ГЛОССАРИЙ
|
1.
|
ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
|
2.
|
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
|
3.
|
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
|
|
3.1.
|
Продукция проекта
|
|
3.2.
|
Технологический процесс производства
|
|
|
3.2.1.
|
Приемка, хранение и обработка молока
|
|
|
|
Требования к молоку в сыроделии
|
|
|
|
Приемка и контроль качества молока
|
|
|
|
Подготовка молока к переработке
|
|
|
|
Пастеризация молока
|
|
|
|
Подготовка молока к свертыванию
|
|
|
|
Свертывание
|
|
|
|
Обработка сгустка
|
|
|
3.2.2.
|
Формование сыра
|
|
|
3.2.3.
|
Прессование сыра
|
|
|
3.2.4.
|
Посол
|
|
|
3.2.5.
|
Созревание сыра
|
|
|
3.2.6.
|
Сортировка и хранение
|
|
|
3.2.7.
|
Брак при производстве сыра
|
|
|
|
Вкус и запах
|
|
|
|
Консистенция
|
|
|
|
Внешний вид
|
|
|
|
Цвета теста
|
|
|
3.2.8.
|
Конечная упаковка и нарезка сыра
|
|
3.3.
|
Проектный вид завода
|
|
3.4.
|
Прочие технологические вопросы
|
|
3.5.
|
Экологические вопросы производства
|
4.
|
АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
|
|
4.1.
|
Сырьевая база
|
|
|
4.1.1.
|
Общее производство молока в России
|
|
|
4.1.2.
|
География производства молока в России
|
|
|
|
По федеральным округам
|
|
|
|
По регионам России
|
|
|
4.1.3.
|
Цены производителей молока
|
|
|
4.1.4.
|
Ресурсы и использование молока
|
|
|
4.1.5.
|
Развитие молочного животноводства в России
|
|
4.2.
|
Розничные продажи сыров
|
|
|
4.2.1.
|
Объем и динамика розничных продаж
|
|
|
4.2.2.
|
География продаж сыров
|
|
4.3.
|
Объем российского рынка сыров
|
|
4.4.
|
Доля импортной продукции на рынке
|
|
4.5.
|
Производство сыров
|
|
|
4.5.1.
|
Динамика производства
|
|
|
4.5.2.
|
География производства
|
|
4.6.
|
Импорт сыров
|
|
4.7.
|
Экспорт сыров
|
|
4.8.
|
Потребительские цены на сыр
|
|
|
4.8.1.
|
Цены на сыры сычужные твердые и мягкие
|
|
|
4.8.2.
|
Цены на плавленые сыры
|
|
|
4.8.3.
|
Цены на национальные сыры и брынзу
|
5.
|
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
|
|
5.1.
|
График реализации проекта
|
|
5.2.
|
Правовые вопросы реализации проекта
|
6.
|
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
|
|
6.1.
|
Условия и допущения, принятые для расчета
|
|
6.2.
|
Исходные данные
|
|
|
6.2.1.
|
Налоговое окружение
|
|
|
6.2.2.
|
Номенклатура и цены на продукцию
|
|
|
6.2.3.
|
План производства
|
|
|
6.2.4.
|
Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
|
|
|
6.2.5.
|
Численность персонала и заработная плата
|
|
|
6.2.6.
|
Калькуляция прямых материальных затрат
|
|
|
6.2.7.
|
Капитальные затраты и амортизация
|
|
|
6.2.8.
|
Нормы оборота текущих активов и пассивов
|
|
|
6.2.9.
|
Калькуляция себестоимости продукции
|
|
6.3.
|
Расчет выручки
|
|
6.4.
|
Инвестиционные издержки
|
|
6.5.
|
Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
|
|
6.6.
|
Баланс
|
|
6.7.
|
Налоговые отчисления и бюджетная эффективность
|
|
6.8.
|
Источники, формы и условия финансирования
|
|
6.9.
|
Оценка экономической эффективности проекта
|
|
|
6.9.1.
|
Показатели эффективности
|
|
|
6.9.2.
|
Финансовая состоятельность проекта
|
7.
|
ОЦЕНКА РИСКОВ
|
|
7.1.
|
Анализ чувствительности
|
|
7.2.
|
Уровень безубыточности
|
|
7.3.
|
Оценка проектных рисков
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ
|
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. МЕТОДОЛОГИЯ РАСЧЕТА ФИНАНСОВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
|
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)
|