Бизнес-план ресторана предусматривает организацию демократичного ресторана среднеценового сегмента общей площадью 285 кв. метров. Цель проекта - привлечение кредитных и инвестиционных средств, а также оценки эффективности его деятельности.
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 23 млн. руб., в том числе:
ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА:
ПРЕДПОСЫЛКИ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
РЫНОК ПРОЕКТА
ГЛОССАРИЙ
1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
3. КОНЦЕПЦИЯ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Выбор концепции ресторана
3.2. Выбор места размещения ресторана
3.3. Подбор помещения под ресторан
3.4. Строительно-монтажные работы по проекту
3.5. Выбор кухни
3.6. Характеристика закупаемого оборудования
Основное оборудование
Мебель
Посуда
3.7. Меню ресторана
3.8. Продвижение ресторана
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Оборот общественного питания
4.1.1. Общая динамика
4.1.2. География
4.2. Оборот общественного питания на душу населения
4.2.1. Общая динамика
4.2.2. География
4.3. Расходы населения на услуги общественного питания
4.4. Деятельность ресторанов и кафе
4.4.1. Количество ресторанов, кафе, баров
4.4.2. Количество посадочных мест
4.4.3. Площади залов
4.4.4. Выручка ресторанов и кафе
4.4.5. Инвестиции
4.4.6. Рентабельность продаж
4.5. Структура рынка
4.6. Крупнейшие операторы рынка
4.7. Франчайзинговые программы на рынке
4.8. Основные тенденции рынка
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Организационно-функциональная структура управления проектом
5.2. Этапы создания ресторана
5.3. График реализации проекта
5.4. Оформление документов
5.4.1. Регистрация юридического лица
5.4.2. Регистрация ККМ
5.4.3. Оформление проектных работ
5.4.4. Аренда помещения
5.4.5. Заключения на помещение
5.4.6. Разрешение на деятельность общепита
5.4.7. Лицензирование
5.4.8. Расходы на получение документов
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Условия и допущения, принятые для расчета
6.2. Исходные данные
6.2.1. Налоговое окружение
6.2.2. Стоимость услуг
6.2.3. План продаж и посещаемость
6.2.4. Закупка продуктов для ресторана
6.2.5. Численность персонала
6.2.6. Калькуляция прямых материальных затрат
Статьи затрат
Оплата труда
Отчисления на социальные нужды
Материальные и прочие расходы
Административные и коммерческие расходы
Калькуляция затрат
6.2.7. Капитальные затраты и амортизация
6.2.8. Нормы оборота текущих активов и пассивов
6.3. Калькуляция себестоимости продукции (услуг)
6.4. Расчет выручки
6.5. Инвестиционные издержки
6.6. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
6.7. Налоговые и страховые отчисления
6.8. Источники, формы и условия финансирования
6.8.1. Предлагаемые условия финансирования
6.9. Оценка экономической эффективности проекта
6.9.1. Методика расчета показателей
Методология расчета ставки дисконтирования
Методология расчета финансовых показателей
6.9.2. Показатели эффективности по проекту
7. ОЦЕНКА РИСКОВ
7.1. Анализ чувствительности
7.2. Уровень безубыточности
7.3. Оценка проектных рисков
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)