14 900 ₽
Бизнес-план ресторана
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
14 900 ₽
Демоверсия
Intesco Research Group

Бизнес-план ресторана

Дата выпуска: 5 апреля 2010
Количество страниц: 118
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 39126
14 900 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Цели проекта:

разработка плана создания и развития ресторана;

обоснование экономической эффективности открытия ресторана.

Концепция ресторана:

демократический формат;

количество посадочных мест - *** ед.;

средний чек - *** руб.;

персонал - *** чел.;

площадь - *** кв.м.

Спектр услуг ресторана:

бизнес-ланч;

шведский стол;

свободные заказы;

алкоголь;

заказ столиков.

Использование площадей ресторана:

зал для гостей - *** кв.м.;

бар - *** кв.м.;

кухня - *** кв.м.;

ресепшн - *** кв.м.;

гардероб - *** кв.м.;

подсобные помещения - *** кв.м.

График работы:

с понедельника по воскресенье - с 12:00 до 24:00;

бизнес-ланч - с 12.00 до 15.00;

шведский стол - с 12.00 до 24.00;

свободные заказы - с 12:00 до 24:00;

алкоголь - с 12:00 до 24:00;

Статьи дохода с клиента:

бизнес-ланч;

шведский стол;

свободные заказы;

алкоголь.

Показатели эффективности проекта:

Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

Развернуть
Содержание

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

1.1. Цели проекта

1.2. Расчетный период проекта

1.3. Стоимость реализации проекта

1.4. Источники финансирования проекта

1.5. Показатели эффективности проекта

2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

2.1. Концепция ресторана

2.2. Параметры реализуемой продукции ресторана

2.3. Документы для открытия ресторана

3. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

4. АНАЛИЗ РЫНКА

4.1. Рынок общественного питания России

Динамика объема рынка по годам

Динамика объема рынка по месяцам

Сравнение оборота общественного питания в России с другими странами

Оборот общественного питания в городах-миллиониках России

Обеспеченность городов-миллионников предприятиями общественного питания

Крупнейшие сети предприятий общественного питания в России

Города-лидеры по количеству сетевых предприятий общественного питания в России

Крупнейшие компании России по количеству точек общепита

4.2. Виды ресторанов

4.3. Объем московского рынка общественного питания

Динамика объема рынка по годам

Динамика объема рынка по месяцам

Структура объема рынка по типам заведений

4.4. Рестораны в структуре предприятий общественного питания Москвы

Количество предприятий общественного питания Москвы

Доля Ресторанов среди предприятий общественного питания Москвы

4.5. Рейтинги ресторанов Москвы

4.6. Географическое расположение ресторанов Москвы и их режим работы

Географическое расположение ресторанов Москвы

Режим работы ресторанов Москвы

4.7. Ценовая сегментация ресторанов Москвы

4.8. Структура ресторанов Москвы по видам кухни

4.9. Сегментация ресторанов Москвы по наличию дополнительных помещений

4.10. Сегментация ресторанов Москвы по приему кредитных карт

4.11. Услуги, предоставляемые детям в ресторанах Москвы

4.12. Исследование ресторанов Москвы по наличию развлечений

4.13. Посещение ресторанов жителями Москвы

5. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

5.1. Дизайн ресторана

5.2. Ценовая политика

5.3. Меню ресторана

5.4. Маркетинговые ходы

6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

6.1. Позиционирование ресторана

6.2. Расположение ресторана

6.3. Структура использования площадей

6.4. Необходимое оборудование

6.5. Кадровое обеспечение

Состав персонала

Должностные обязанности персонала

6.6. График реализации проекта

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

7.1. Первоначальные вложения в проект

Динамика инвестиционных вложений

Направления инвестиционных вложений

7.2. Доходы ресторана

7.3. Расходы ресторана

7.4. Система налогообложения

7.5. Отчет о прибылях и убытках

7.6. Отчет о движении денежных средств

7.7. Бухгалтерский баланс

8. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

8.1. Методика оценки эффективности проекта

8.2. Чистый доход (NCF)

8.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

8.4. Срок окупаемости (PB)

8.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

8.6. Индекс прибыльности (PI)

8.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

8.8. Точка безубыточности (BEP)

9. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

10. ПРИЛОЖЕНИЕ. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНА

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Развернуть
Выпуски