Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
ИНВЕСТИЦИИ:
Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:
В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.
РЫНОК ПРОЕКТА:
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Этапы создания ресторана
2.2. Оформление документов
2.2.1. Регистрация юридического лица
2.2.2. Оформление проектных работ
2.2.3. Аренда или покупка помещения
2.2.4. Заключения на помещение
2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
2.2.6. Лицензирование общепита
2.2.7. Стоимость получения разрешительной документации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Рынок услуг общественного питания
3.1.1. Оборот общественного питания
Объем, динамика и сезонность
География
3.1.2. Расходы населения на общественное питание
3.2. Структура российского ресторанного рынка
3.3. Сегмент пивных ресторанов
3.3.1. Общая характеристика сегмента
3.3.2. Потребление и продажи пива
Факторы продаж и потребления пива
3.3.3. Количество заведений
Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы
Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы
Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы
3.3.4. Частота посещения пивных заведений
4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
4.1. Концепция ресторана
4.1.1. Общие подходы
4.1.2. Особенности разработки
4.2. Продвижение ресторана
4.3. Меню пивного ресторана
4.3.1. Общие подходы
4.3.2. Концепция и структура меню
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Объем инвестиций и финансирование проекта
5.2. Источники финансирования проекта
5.3. Инвестиционные затраты на разрешительные документы
5.4. Инвестиции в строительно-монтажные работы
5.5. Инвестиции в оборудование
5.5.1. Основное оборудование
5.5.2. Мебель
5.5.3. Посуда
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Посещаемость и план продаж
6.2. Стоимость услуг
6.3. Персонал проекта
6.3.1. Штатное расписание
6.3.2. Обязанности и подбор персонала
6.4. Площадь помещения и месторасположение
6.4.1. Принципы подбора помещения под ресторан
6.4.2. Требования к местоположению ресторана
Площадь помещений проектируемого ресторана
6.5. Текущие расходы
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Общие сведения
7.2. Налоговое окружение
7.3. Расчет выручки
7.4. Отчет о движении денежных средств
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Бухгалтерский баланс
8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.1.1. Эффективность инвестиций
Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
Внутренняя норма рентабельности (IRR)
Средняя норма рентабельности (ARR)
8.1.2. Основные показатели эффективности
8.1.3. Финансовая состоятельность проекта
8.2. Анализ рисков
8.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков
8.2.2. Качественный анализ рисков
8.2.3. Количественный анализ рисков
8.3. Анализ безубыточности
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)