22 000 ₽
Демоверсия
Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
GLOBAL REACH CONSULTING

Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2014

Дата выпуска: 23 декабря 2014
Количество страниц: 141
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38936
22 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Выпуски
Описание

Третья обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

  • Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах;
  • Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
  • Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
  • Удовлетворить спрос на качественный и теплый хлеб.

 

ИНВЕСТИЦИИ

Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 14 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

 

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ

В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.

 

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

  • Ставка дисконтирования -  ***%
  • Чистая приведенная стоимость (NPV), - *** тыс. руб.
  • Дисконтированный срок окупаемости (PBP) – *** года
  • Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%
  • Модифицированная IRR (MIRR) - ***%
  • Средняя оценка стоимости бизнеса - *** тыс. руб.
  • Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** тыс. руб.

 

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

  • Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2013 г. составил в *** тыс. тонн. По сравнению с 2012 г. производство сократилось на ***%.
  • Крупнейшим регионом по производству хлеба и хлебобулочных изделий является Москва. По итогам 2013 года объем производства хлеба в Москве составил *** тыс. тонн, что на *** тыс. тонн больше чем за 2012 год. Доля Москвы в структуре российского производства по итогам 2013 г. равна ***%.
  • Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.
Развернуть
Содержание

1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1.    Этапы создания пекарни-кондитерской
    2.2.    Оформление документов
        2.2.1.    Регистрация юридического лица
        2.2.2.    Оформление проектных работ
        2.2.3.    Аренда или покупка помещения
        2.2.4.    Заключения на помещение
        2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита
    2.3.    Подключение к сетям электроснабжения
    2.4.    Смета на получение документов
    2.5.    Сертификация продукции
3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
    3.1.    Производство хлебобулочных изделий
        3.1.1.    Общая динамика производства
        3.1.2.    Географическая структура производства
            По федеральным округам
            По регионам России
        3.1.3.    Крупнейшие предприятия на рынке
    3.2.    Факторы, влияющие на рынок
    3.3.    Тенденции на рынке
    3.4.    Потребление хлебобулочных изделий
        3.4.1.    Динамика потребления хлеба
        3.4.2.    Потребление хлеба по видам
        3.4.3.    География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
    3.5.    Потребительские предпочтения на рынке
        3.5.1.    Причины покупки хлебобулочных изделий
    3.6.    Динамика цен на рынке хлеба
        3.6.1.    Потребительские цены
        3.6.2.    Цены производителей
            Динамика цен по регионам
            Структура розничной цены на хлеб
    3.7.    Московский рынок хлебобулочных изделий
        3.7.1.    Объем московского рынка
        3.7.2.    Производство хлебобулочных изделий в московском регионе
        3.7.3.    Частные пекарни и пекарни-кондитерские
        3.7.4.    Предпочтение потребителей на московском рынке
    3.8.    Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)
        3.8.1.    Текущая ситуация на рынке
        3.8.2.    Особенности деятельности
        3.8.3.    Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)
        3.8.4.    Клиенты булочных
4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
    4.1.    Концепция пекарни-кондитерской
    4.2.    Продвижение пекарни-кондитерской
    4.3.    Схема реализации продукции
5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Объем инвестиций
    5.2.    Инвестиции в оборудование
    5.3.    Финансирование проекта
6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1.    Загрузка и план продаж
    6.2.    Стоимость продукции и услуг
    6.3.    Персонал проекта
    6.4.    Прямые затраты по проекту
    6.5.    Нормы текущих затрат
7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1.    Общие сведения
    7.2.    Налоговое окружение и бюджет
    7.3.    Расчет выручки
    7.4.    Отчет о движение денежных средств
    7.5.    Отчет о прибылях и убытках
    7.6.    Бухгалтерский баланс
8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА
    8.1.    Анализ эффективности проекта
        8.1.1.    Эффективность инвестиций
            Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
            Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
            Внутренняя норма рентабельности (IRR)
            Средняя норма рентабельности (ARR)
        8.1.2.    Основные показатели эффективности
        8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта
    8.2.    Анализ рисков
        8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
        8.2.2.    Качественный анализ рисков
        8.2.3.    Количественный анализ рисков
    8.3.    Анализ безубыточности
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть