Третья обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
ИНВЕСТИЦИИ
Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 14 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.
ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.
НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ
В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.
ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Этапы создания пекарни-кондитерской
2.2. Оформление документов
2.2.1. Регистрация юридического лица
2.2.2. Оформление проектных работ
2.2.3. Аренда или покупка помещения
2.2.4. Заключения на помещение
2.2.5. Разрешение на деятельность общепита
2.3. Подключение к сетям электроснабжения
2.4. Смета на получение документов
2.5. Сертификация продукции
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Производство хлебобулочных изделий
3.1.1. Общая динамика производства
3.1.2. Географическая структура производства
По федеральным округам
По регионам России
3.1.3. Крупнейшие предприятия на рынке
3.2. Факторы, влияющие на рынок
3.3. Тенденции на рынке
3.4. Потребление хлебобулочных изделий
3.4.1. Динамика потребления хлеба
3.4.2. Потребление хлеба по видам
3.4.3. География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
3.5. Потребительские предпочтения на рынке
3.5.1. Причины покупки хлебобулочных изделий
3.6. Динамика цен на рынке хлеба
3.6.1. Потребительские цены
3.6.2. Цены производителей
Динамика цен по регионам
Структура розничной цены на хлеб
3.7. Московский рынок хлебобулочных изделий
3.7.1. Объем московского рынка
3.7.2. Производство хлебобулочных изделий в московском регионе
3.7.3. Частные пекарни и пекарни-кондитерские
3.7.4. Предпочтение потребителей на московском рынке
3.8. Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)
3.8.1. Текущая ситуация на рынке
3.8.2. Особенности деятельности
3.8.3. Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)
3.8.4. Клиенты булочных
4. ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
4.1. Концепция пекарни-кондитерской
4.2. Продвижение пекарни-кондитерской
4.3. Схема реализации продукции
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Объем инвестиций
5.2. Инвестиции в оборудование
5.3. Финансирование проекта
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Загрузка и план продаж
6.2. Стоимость продукции и услуг
6.3. Персонал проекта
6.4. Прямые затраты по проекту
6.5. Нормы текущих затрат
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Общие сведения
7.2. Налоговое окружение и бюджет
7.3. Расчет выручки
7.4. Отчет о движение денежных средств
7.5. Отчет о прибылях и убытках
7.6. Бухгалтерский баланс
8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.1.1. Эффективность инвестиций
Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
Внутренняя норма рентабельности (IRR)
Средняя норма рентабельности (ARR)
8.1.2. Основные показатели эффективности
8.1.3. Финансовая состоятельность проекта
8.2. Анализ рисков
8.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков
8.2.2. Качественный анализ рисков
8.2.3. Количественный анализ рисков
8.3. Анализ безубыточности
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)