19 000 ₽
Бизнес-план открытия кафе
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
19 000 ₽
Маркет Аналитика

Бизнес-план открытия кафе

Дата выпуска: 15 февраля 2010
Количество страниц: 65
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 38861
19 000 ₽
Описание Содержание Выпуски
Описание
Цель исследования: Создание и открытие кафе среднего (бизнеса) класса, оказывающего полный спектр услуг общественного питания

Бизнес-план содержит следующие основные блоки:

  1. Описание услуги
  2. Анализ рынка
  3. Маркетинговый план
  4. План сбыта
  5. Производственная часть
  6. Организационная структура
  7. Финансовый план
  8. Нормативная база
  9. Организационный план

Предлагаемый бизнес-план может являться основой для написания индивидуального бизнес-плана для Вашего проекта.

Выдержки из исследования:

В связи с экономическим кризисом на рынке общественного питания сложилась непростая ситуация. По итогам 2008 года посещаемость заведений общественного питания снизилась на 20-40%, а сумма среднего чека - на 5-20% в зависимости от уровня ресторана. При этом кризис в большей степени затронул рестораны среднего и высокого ценового сегментов, то есть спрос постепенно смещается в более низкие ценовые категории.

Настоящий проект предполагает создание кафе среднего класса. Следовательно, клиентам будет оказываться определенный набор услуг общественного питания по каждому из ключевых направлений. Детализация блюд, входящих в каждую категорию, определяется при создании конкретного объекта.

Общая площадь помещений нового кафе составит 200 квадратных метров. Рекомендуемая площадь зала - 106 кв.м., что соответствует нормам Санэпидемстанции и составляет 50 посадочных мест.
Развернуть
Содержание
КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  ПРОЕКТА 
Идея проекта 
Экономика проекта 
ВНЕШНЕЕ ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 
Оценка рынка общественного питания в РФ 
Ценовая сегментация на рынке 
Конкурентный анализ 
Описание потребителей рынка кафе 
Тенденции развития рынка 
Риски и барьеры при выходе на рынок 
КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 
Общие сведения 
Распределение площади объекта 
Виды услуг 
Стоимость услуг 
Позиционирование услуг 
Концепция рекламной и  PR кампаний 
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 
Организационный план реализации проекта 
Производство услуг 
ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 
Формирование штата сотрудников 
Штат сотрудников и его функционал 
Организационно-управленческая структура компании 
Формирование фонда оплаты труда 
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 
Объем вложений 
Затраты на открытие кафе 
Текущие месячные затраты 
План продаж 
Отчет о прибылях и убытках 
График окупаемости проекта 
Показатели эффективности проекта 
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Нормативно-правовая документация для открытия кафе 
Нормативная база, регулирующая деятельность кафе 
Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть