35 000 ₽
Демоверсия
Бизнес-план кухни на районе (доставка еды из ресторана) с финансовой моделью
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
АМИКО

Бизнес-план кухни на районе (доставка еды из ресторана) с финансовой моделью

Дата выпуска: 15 сентября 2021
Количество страниц: 190
Срок предоставления работы: 1 день
Excel
ID: 70812
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Задачей бизнес-плана является обоснование экономической эффективности открытия кухни на районе, которая осуществляет доставку еды из ресторана.

 

Оценка привлекательности отрасли:

  • С 2016 по 2020 гг. в мировую индустрию dark kitchen было инвестировано более $12 млрд, совершено 107 сделок.
  • К 2027 году среднегодовые мировые темпы роста индустрии могут составить 22%, превысив $200 млрд.
  • Первая кухня формата «dark kitchen» появилась в США в 2015 году, это был нью-йорский стартап Maple.
  • На международной арене Китай является лидером по объему выручки на рынке доставки еды — $51,5 млрд в 2020 году, «темных кухонь» насчитывалось около 7500.
  • Рынок доставки еды США является вторым в мире: его объем составляет $18,5 млрд, а количество «темных кухонь» превышает 1500 заведений.
  • В Великобритании и Индии он оценивается в $11,4 млрд и $4,6 млрд соответственно. В Индии на конец 2020 года насчитывалось более 3500 dark kitchens, в Великобритании – 750.
  • Сегодня dark kitchens работают абсолютно во всех странах, где активно развивается фудтех-индустрия.
  • В России уже более ***% действующих ресторанов (с доставкой) уже имели dark kitchen.
  • В структуре регионов России наибольшую долю ресторанов с доставкой, имеющих dark kitchen занимает Московская область и Красноярск – ***%. Далее следует Владивосток с долей ***%. На Воронеж и Новосибирск приходится ***% и ***% ресторанов соответственно. Наименьшую долю ресторанов с доставкой, имеющих dark kitchen занимает Санкт-Петербург (***%) и Саратов (***%).
  • На японскую кухню приходится ***% ресторанов с доставкой, имеющих dark kitchen в России. Далее следует китайская кухня – ***%. Итальянская кухня занимает ***%.
  • В 2020 году оборот общественного питания в России составил *** трлн. руб., что на ***% ниже показателя предыдущего года.
  • За январь-июнь 2021 года оборот общественного питания составил *** млрд. руб., что на 36% выше показателя за аналогичный период предыдущего года.
  • В структуре оборота общественного питания по регионам России наибольшую долю занимает Москва – ***%. На Московскую область и Краснодарский край приходится ***% и ***% соответственно.
  • В 2020 году объем московского рынка общественного питания составил *** млрд. руб., что на ***% ниже показателя предыдущего года.
  • Объем выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания в России составил *** млрд. руб., что ниже показателя предыдущего года на ***%.
  • За январь-июнь 2021 года объем выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания в России составил *** млрд. руб., что на ***% выше показателя за аналогичный период предыдущего года.

 

В исследовании изучены крупнейшие игроки рынка доставки готовых блюд, приведена их бухгалтерская отчетность:

  • КУХНЯ НА РАЙОНЕ
  • DOSTAЕВСКИЙ
  • МНОГО ЛОСОСЯ
  • BRIGHT KITCHEN
  • МИЛТИ
  • PERFORMANCE FOOD
  • MY FOOD

 

В исследовании также рассмотрены крупнейшие агрегаторы доставки еды:

  • DELIVERY CLUB
  • ЯНДЕКС ЕДА

 

Ключевые характеристики проекта:

  • Планируется открытие кухни на районе формата «dark kitchen», который представляет собой ресторанную кухню без зала и официантов, работающую только на доставку.
  • Поступления по проекту планируются с ***-го месяца реализации проекта.
  • В расчетах используется упрощенная система налогообложения со ставкой 15% (доходы минус расходы) и отчисления в страховые взносы (30% от фонда оплаты труда). Общая сумма налоговых выплат по результатам всего периода планирования составит порядка *** тыс. рублей, а доля налогов в выручке составит ***%.
  • Максимальное число заказов на 1 повара в день – *** ед.
  • Средний чек заказа составляет *** руб.
  • Среднее время доставки заказа курьером – *** минут.
  • Затраты на продукты (наценка) – ***%.
  • Расходы на аренду помещения – *** тыс. руб./месяц.
  • NPV проекта составляет *** млн. руб.,
  • IRR – ***%,
  • Срок окупаемости – *** месяцев,
  • Момент окупаемости *** месяц ***-го года.
  • Точка безубыточности соответствует загрузке кухни на районе примерно на ***% и выручке от продаж в *** тыс. руб. в месяц.

 

Структура инвестиций:

  • В типовом проекте кухни на районе рассматривается ***% финансирование за счет собственных средств или средств стороннего инвестора, ***% инвестиций предполагается взять в кредит под ставку ***%.
  • Для реализации проекта требуются инвестиции в размере *** тыс. руб., большая часть из которых приходится на закупку основного оборудования (*** тыс. руб.), а также на пополнение оборотных средств (*** тыс. руб.).
  • В структуре инвестиционных вложений наибольшая доля приходится на закупку основного оборудования ***%. На пополнение оборотных средств – ***%. Первоначальная закупка продуктов занимает ***% в структуре инвестиций. Доля инвестиционных затрат на первоначальную рекламу составляет ***% от общей суммы инвестиций.

 

В бизнес-плане включены маркетинговый анализ отрасли, финансовый и инвестиционный планы.

Электронную финансовую модель проекта лизинговой компании в формате Excel можно самостоятельно скорректировать, поменяв основные параметры.

Текстовая часть бизнес-плана содержит 190 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 41 шт.
  • Таблицы – 66 шт.
  • Графики – 13 шт.
  • Рисунки – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ   2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ   8

2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ   8

2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ   9

2.2.1. Регистрация юридического лица   9

2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения   10

2.2.3. Заключения на помещение   12

2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита   13

3. МАРКЕТИНГ   14

3.1. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ФОРМАТА КУХНИ НА РАЙОНЕ (DARK KITCHEN)   14

3.1.1. Описание формата Dark Kitchen   14

3.1.2. Развитие Dark Kitchen на международном рынке   15

3.1.3. Развитие Dark Kitchen в России   17

3.1.4. Преимущества и недостатки формата Dark Kitchen   20

3.1.5. Мнение экспертов о бизнесе Dark Kitchen    22

3.1.6. Dark Kitchen в цифрах   24

3.2. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В РОССИИ   28

3.2.1. Основные параметры   28

3.2.2. Сведения о наличии объектов общественного питания   36

3.2.3. Ввод новых объектов   41

3.2.4. Рынок общественного питания Москвы   44

3.2.5. Рынок общественного питания Санкт-Петербурга   47

3.2.6. Основные тренды рынка общественного питания   49

3.3. РЫНОК РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И УСЛУГ ПО ДОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ   52

3.3.1. Выручка в отрасли   52

3.3.2. Средние потребительские цены   56

3.3.3. Инвестиции в основной капитал   66

3.3.4. Трудовые ресурсы   70

3.4. РЫНОК ПРОЧИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ   75

3.4.1. Выручка в отрасли   75

3.4.2. Инвестиции в основной капитал   83

3.4.3. Трудовые ресурсы   87

3.5. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РЫНКА ДОСТАВКИ ГОТОВЫХ БЛЮД (ФОРМАТ DARK KITCHEN)   92

3.5.1. КУХНЯ НА РАЙОНЕ   92

3.5.2. DOSTAЕВСКИЙ   98

3.5.3. МНОГО ЛОСОСЯ   105

3.5.4. BRIGHT KITCHEN   112

3.5.5. МИЛТИ   116

3.5.6. PERFORMANCE FOOD   121

3.5.7. MY FOOD   126

3.6. КРУПНЕЙШИЕ АГРЕГАТОРЫ ДОСТАВКИ ЕДЫ   130

3.6.1. DELIVERY CLUB   130

3.6.2. ЯНДЕКС ЕДА   134

3.7. ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ   138

3.8. ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА DARK KITCHEN   142

4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА   145

5. РАЗРАБОТКА МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ   147

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   150

6.1. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ КУХНИ   150

6.2. ОБОРУДОВАНИЕ   153

6.3. ПЕРСОНАЛ   155

6.4. ПАРАМЕТРЫ ПОСТУПЛЕНИЙ   156

6.5. ПАРАМЕТРЫ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ   159

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН   160

7.1. ОБЪЕМ ИНВЕСТИЦИЙ   160

7.2. СТРУКТУРА ИНВЕСТИЦИЙ   161

7.3. ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА   162

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ   163

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   164

9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО ПРОЕКТУ   164

9.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ   164

9.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ   166

9.4. ПЛАН РАСХОДОВ   168

9.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ   170

9.6. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА   172

9.7. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ   174

9.8. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ   176

9.9. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ   179

9.10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА   184

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»   187

ПРИЛОЖЕНИЕ. РЕЙТИНГ КОМПАНИЙ ПО ВЫРУЧКЕ   189

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Доля имеющих dark kitchen среди ресторанов с доставкой в России по категориям городов, февраль 2020 г., %

Диаграмма 2. Доля имеющих dark kitchen среди ресторанов с доставкой по городам России, февраль 2020 г., %

Диаграмма 3. Доля имеющих dark kitchen среди ресторанов с доставкой в России по типу кухни, февраль 2020 г., %

Диаграмма 4. Объем и динамика рынка общественного питания в России, 2016-янв-июнь 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 5. Структура числа хозяйствующих субъектов общественного питания на конец 2020 года по категориям, %

Диаграмма 6. Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 7. Структура оборота общественного питания по регионам, 2020 год, %

Диаграмма 8. Структура российского рынка общественного питания по типам заведений, %

Диаграмма 9. Объем и динамика ввода новых посадочных мест в предприятиях общественного питания, ед.

Диаграмма 10. Доля Москвы в общем объеме рынка общественного питания России, 2020 г., %

Диаграмма 11. Объем и динамика рынка общественного питания г. Москвы, 2016-2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 12. Структура количественного выражения мест общественного питания в г. Москва по типам заведений, %

Диаграмма 13. Объем и динамика рынка общественного питания Санкт-Петербурга, 2016-2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 14. Доля Санкт-Петербурга в общем объеме рынка общественного питания России, 2020 г., %

Диаграмма 15. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания в России, 2016-янв-июнь 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 16. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 17. Структура выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2020 г., %

Диаграмма 18. Динамика средних цен за обед в закусочной на 1 человека в России, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб.

Диаграмма 19. Динамика средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») в России, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб./шт.

Диаграмма 20. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2016- 2020 гг., млрд. руб.

Диаграмма 21. Структура инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 22. Структура инвестиций в основной капитал ресторанов и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2020 г., %

Диаграмма 23. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания, 2016-янв 2021 гг., тыс. чел.

Диаграмма 24. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 25. Распределение численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2020 г., %

Диаграмма 26. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания в России, 2016-янв-июнь 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 27. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по направлениям, 2020 г., %

Диаграмма 28. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 29. Структура выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по субъектам, 2020 г., %

Диаграмма 30. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2016-2020, млрд. руб.

Диаграмма 31. Структура инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 32. Структура инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2020 г., %

Диаграмма 33. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания, 2016-янв 2021 гг., тыс. чел.

Диаграмма 34. Распределение численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2020 г., %

Диаграмма 35. Распределение численности работников в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по регионам, 2020 г., %

Диаграмма 36. Динамика среднедушевых денежных доходов населения России, 2016-1 кв. 2021 гг., руб./ мес.

Диаграмма 37. Структура инвестиций на покупку оборудования для открытия кухни на районе

Диаграмма 38. Структура инвестиционных вложений

Диаграмма 39. Структура оборотных средств по периодам планирования

Диаграмма 40. Структура текущих затрат

Диаграмма 41. Структура налоговых выплат

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика оборота общественного питания в России, 2018 – июнь 2021 гг., млн. руб.

График 2. Помесячная динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, на одного человека, 2018-июнь 2021 гг., руб.

График 3. Динамика средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной, на одного человека, по федеральным округам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб.

График 4. Помесячная динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер»), 2018-июнь 2021 гг., руб./шт.

График 5. Динамика средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по федеральным округам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб./шт.

График 6. План загрузки кухни на районе, %

График 7. План доходов ресторана

График 8. Получение и погашение кредита

График 9. Расчет точки безубыточности

График 10. Динамика выручки, затрат и прибыли

График 11. Динамика чистой прибыли

График 12. NPV и недисконтированный денежный поток по проекту в целом

График 13. NPV и недисконтированный денежный поток для инвестора

 

Список рисунков

Рисунок 1. Пример планировки кухни для доставки блюд

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Этапы открытия кухни на районе

Таблица 2. Число хозяйствующих субъектов общественного питания в России на конец года, 2017-2020 гг., тыс. ед.

Таблица 3. Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2016 – 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 4. Структура оборота общественного питания по регионам, 2016 – 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 5. Сведения о наличии объектов общественного питания по регионам

Таблица 6. Динамика ввода новых посадочных мест во всех регионах РФ, ед.

Таблица 7. Сегментация ресторанов

Таблица 8. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-янв-июнь 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 9. Объем и динамика выручки в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2016- янв-июнь 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 10. Динамика средних цен за обед в столовой, кафе, закусочной заказной на 1 человека по федеральным округам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб.

Таблица 11. Динамка средних цен за обед в столовой, кафе, закусочной на 1 человека по регионам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб.

Таблица 12. Динамика средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по федеральным округам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб./шт.

Таблица 13. Динамка средних цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по регионам, 2016-янв-июнь 2021 гг., руб./шт.

Таблица 14. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 15. Объем и динамика инвестиций в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 16. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по федеральным округам, 2016-янв 2021 гг., человек

Таблица 17. Динамика численности работников в отрасли ресторанного бизнеса и услуг по доставке продуктов питания по регионам, 2016-янв 2021 гг., человек

Таблица 18. Структура выручки в отрасли поставок готовых продуктов питания и деятельности столовых при различных предприятиях и учреждениях по направлениям, 2016- янв-июнь 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016- янв-июнь 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 20. Объем и динамика выручки от деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016- янв-июнь 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 21. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 22. Объем и динамика инвестиций в деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016- 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 23. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по федеральным округам, 2016-янв 2021 гг. чел.

Таблица 24. Динамика численности работников в деятельности предприятий общественного питания по прочим видам организации питания по регионам, 2016-янв 2021 гг. чел.

Таблица 25. Меню ООО «Локалкитчен», сентябрь 2021 г., руб.

Таблица 26. Бухгалтерский баланс ООО «Локалкитчен» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 27. Отчет о прибылях и убытках ООО «Локалкитчен» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 28. Меню «Dostaевский», сентябрь 2021 г., руб.

Таблица 29. Бухгалтерский баланс ООО «Фабрика-Кухня» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 30. Отчет о прибылях и убытках ООО «Фабрика-Кухня» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 31. Меню «Много лосося», сентябрь 2021 г., руб.

Таблица 32. Бухгалтерский баланс ООО «Много лосося» в 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 33. Отчет о прибылях и убытках ООО «Много лосося» в 2020 гг., тыс. руб.

Таблица 34. Бухгалтерский баланс ООО «Стар-Шеф» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 35. Отчет о прибылях и убытках ООО «Стар-Шеф» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 36. Бухгалтерский баланс ООО «Милти» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 37. Отчет о прибылях и убытках ООО «Милти» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 38. Бухгалтерский баланс ООО «Здоровая еда» в 2019-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 39. Отчет о прибылях и убытках ООО «Здоровая еда» в 2019-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 40. Бухгалтерский баланс ООО «Моя еда» в 2019-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 41. Отчет о прибылях и убытках ООО «Моя еда» в 2019-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 42. Бухгалтерский баланс ООО «Деливери Клаб» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 43. Отчет о прибылях и убытках ООО «Деливери Клаб» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 44. Бухгалтерский баланс ООО «Яндекс.Еда» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 45. Отчет о прибылях и убытках ООО «Яндекс.Еда» в 2018-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 46. Структура среднедушевых денежных доходов по регионам России, 2016-1 кв. 2021., руб./мес.

Таблица 47. Инвестиции на покупку оборудования для открытия кухни на районе

Таблица 48. Штатное расписание

Таблица 49. Параметры поступлений

Таблица 50. Динамика основных параметров поступлений по проекту

Таблица 51. План загрузки, %

Таблица 52. Параметры текущих расходов

Таблица 53. Направления инвестиционных вложений для типового ресторана

Таблица 54. Структура оборотных средств

Таблица 55. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 56. Исходные показатели по проекту

Таблица 57. План доходов ресторана

Таблица 58. Динамика текущих затрат по проекту

Таблица 59. Ставки налогов по проекту

Таблица 60. Налогообложение по проекту

Таблица 61. Обслуживание кредита

Таблица 62. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 63. Отчет о движении денежных средств

Таблица 64. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 65. Показатели эффективности проекта

Таблица 66. Рейтинг компаний по выручке в отрасли деятельности ресторанов и услуги по доставке продуктов питания, 2020 г., млн. руб.

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще