25 000 ₽
Демоверсия
Экспорт мяса птицы в первом полугодии 2020 года
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
ИАА "ИМИТ (ООО "Агрикэпитал")

Экспорт мяса птицы в первом полугодии 2020 года

Дата выпуска: 7 сентября 2020
Количество страниц: 58
Срок предоставления работы: 3 дня
Excel
ID: 66379
25 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Информационно-Аналитическое Агентство "ИМИТ" предлагает Вашему вниманию  исследование "Экспорт мяса птицы из России в первом полугодии 2020 года", котором Вы найдете данные в разрезе стран, ассортимента, цен и экспортеров. Актуальность данных: январь 2017 г. - июнь 2020 г. Объем отчета:  58 сл. Формат: PDF+Excel.  Цена 15 000 р. 

В первом полугодии 2020 года экспорт птицеводческой продукции из России составил 144,9 тыс. тонн, что на 76,3% (+62,7 тыс. тонн) больше, чем в январе-июне 2019 года. При этом, 98,6% поставок приходится на куриную продукцию. В структуре экспорта мяса и субпродуктов бройлеров из России основными позициями являются куриные лапы, крылья, тушки, филе грудки, голень и окорочка. Китай продолжает быть ведущим партнером РФ по экспорту куриного мяса. В январе-июне 2020 года доля Китая составила 53% в общем объеме экспорта куриной продукции из России. За год экспорт в Поднебесную вырос в 11 раз. В стоимостном выражении объем экспорта куриной продукцию составил $218,5 млн.

Развернуть
Содержание

Основные показатели экспорта мяса птицы

1.1. Экспорт куриной продукции

1.1.1. Структура экспорта куриной продукции по странам

1.1.2. Экспорт куриной продукции в страны дальнего зарубежья по ассортименту

1.1.2.1 Экспорт куриной продукции в страны ЕАЭС по ассортименту

1.1.3. Структура ассортимента по странам

1.1.4. Экспорт куриной продукции в стоимостном выражении по странам

1.1.5. Средние цены на ассортимент куриной продукции в страны дальнего зарубежья

1.1.6. Экспорт куриной продукции в стоимостном выражении по производителю

1.1.7. Экспорт куриной продукции в натуральном выражении по производителю

1.2. Экспорт мяса индейки

1.2.1. Структура экспорта мяса индейки по ассортименту

1.2.2. Структура экспорта мяса индейки в стоимостном выражении

1.2.3. Структура экспорта мяса индейки по странам

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще