Бесплатно
Обзор ставок банков Высшей ипотечной лиги. 24 июля 2020 года
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
РУСИПОТЕКА

Обзор ставок банков Высшей ипотечной лиги. 24 июля 2020 года

Дата выпуска: 25 июля 2020
Количество страниц: 5
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 66158
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание Таблицы
Описание

Аналитический центр компании Русипотека предлагает вашему вниманию обзор ипотечных ставок ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги в рамках проекта «ставки онлайн» - базовые и минимальные ставки на первичном рынке, на вторичном рынке, ставки по детской и военной ипотеке. Актуальность 24 июля 2020 года.

Развернуть
Содержание

Таблица 1. Еженедельный мониторинг ипотечных ставок для климентов "с улицы"
- ставка предложения на вторичном рынке
- ставка предложения на первичном рынке
- ставка предложения по рефинансированию

Таблица 2. Еженедельный мониторинг минимальных ипотечных ставок
- минимальная ставка предложения на вторичном рынке
- минимальная ставка предложения на первичном рынке
- минимальная ставка предложения по рефинансированию

Таблица 3. Еженедельный Индекс Русипотеки
- средняя ставка предложения на вторичном рынке с ПВ 30%
- средняя ставка предложения на первичном рынке с ПВ 30%
- средняя ставка предложения по рефинансированию кредитов сторонних банков с ПВ 30%

Таблица 4. Еженедельный мониторинг минимальных ипотечных ставок по программам «Детская ипотека» и «Военная ипотека»

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Еженедельный мониторинг ипотечных ставок для климентов "с улицы"
Таблица 2. Еженедельный мониторинг минимальных ипотечных ставок
Таблица 3. Еженедельный Индекс Русипотеки
Таблица 4. Еженедельный мониторинг минимальных ипотечных ставок по программам «Детская ипотека» и «Военная ипотека»

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 11 августа 2020 INFOLine По итогам I полугодия 2020 года формально "Утконос" сохранил лидерство По итогам II квартала 2020 года лидером уже стала X5 Retail Group с быстрорастущими сервисами Perekrestok.ru, "Перекресток.Быстро" и "Пятерочка.Доставка".

По данным исследования " Foodtech: online-торговля и службы доставки. Рейтинг INFOLine Russia TOP online food retail №2 2020 год", подготовленного специалистами INFOLine, по итогам I полугодия 2020 года формально "Утконос" сохранил лидерство, однако по итогам II квартала 2020 года лидером уже стала X5 Retail Group с быстрорастущими сервисами Perekrestok.ru, "Перекресток.Быстро" и "Пятерочка.Доставка". При этом июне 2020 года "СберМаркет" вышел во все регионы России (кроме Крыма) и благодаря высоким темпам роста и активной рекламной кампании смог вырваться на второе место по обороту. Интересно, что оборот TOP-10 участников только за II квартале 2020 года более чем на 20% превысил их совокупный оборот по итогам всего 2019 года.

Статья, 11 августа 2020 INFOLine В 2019 году совокупный объем рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY России превысил 4,2 трлн руб. Рост рынка DIY России в денежном выражении в 2019 году замедлился до 6,8%, а его драйверами остались активность на рынке жилья при снижении объемов ипотечного и рекордных показателей потребительского

По данным исследования "Рынок DIY России. Итоги 2019 года. Тенденции 2020 года. Прогноз до 2022 года. Расширенная версия", подготовленного специалистами INFOLine, в 2019 году совокупный объем рынка строительно-отделочных материалов и торговли DIY России превысил 4,2 трлн руб., из которых около 26% приходится на торговлю Hard и Soft DIY. Рост рынка DIY России в денежном выражении в 2019 году замедлился до 6,8%, а его драйверами остались активность на рынке жилья при снижении объемов ипотечного и рекордных показателей потребительского кредитования. Они стимулировали рост объемов ремонтных работ, закупок строительных и отделочных материалов, а также товаров для дома и сада.

Статья, 11 августа 2020 INFOLine Отрасль общественного питания активно восстанавливается после обвала в I полугодии 2020 года, которое составило более 25% По итогам I полугодия 2020 года, на фоне карантинных ограничений оборот общественного питания в России упал более чем четверть относительно аналогичного периода прошлого года.

По данным исследования "Актуальные тренды на рынке общественного питания РФ и мира. 600 сетей общественного питания России 2020 года", подготовленного специалистами INFOLine, по итогам I полугодия 2020 года, на фоне карантинных ограничений оборот общественного питания в России упал более чем четверть относительно аналогичного периода прошлого года. В отдельных регионах падение было более глубоким, чем по стране в целом, так в Санкт-Петербурге падение составило 30,4%, в Калининградской области 41,2%, в Прикамье на 29,9%. В Москве и Московской области падение составило 26,5%.

Показать еще