Бесплатно
Торговая недвижимость. Итоги 2019 г. Санкт-Петербург.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
Colliers International

Торговая недвижимость. Итоги 2019 г. Санкт-Петербург.

Дата выпуска: 20 февраля 2020
Количество страниц: 8
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 64500
Бесплатно
Скачать
Описание Выпуски
Описание

В 2019 г. в Санкт-Петербурге было открыто два торговых центра совокупной площадью 19 400 м² (GLA): I очередь  Fashion House Outlet Centre (GLA 11 000 м²) и ТЦ районного формата в ЖК «Солнечный город» (GLA 8 400 м²). Оба объекта расположились в Красносельском районе. Открытие крупнейшего в городе мебельного центра «Кубатура» арендной площадью 110 000 м² было перенесено на первую половину 2020 г., ввиду чего запланированный на год прирост торговых площадей может стать рекордным за последние семь лет (совокупно 126 000 м²).

Реконцепция и реновация остаются ключевыми инструментами преобразования торговых пространств города, которое чаще всего проходит без закрытия объекта для посетителей. В 2019 г. работы по обновлению стартовали в торговых центрах «МЕГА Дыбенко», «ЛЕТО», «Дом Мод». Таким образом, в объеме рынка суммарная доля объектов, ранее завершивших или продолжающих проходить реконцепцию, достигла 20% к концу года. 

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 декабря 2019 Компания Гидмаркет Существующие родительские предпочтения при выборе дополнительных образовательных услуг для детей На рынке дополнительных образовательных услуг для детей присутствует существенная доля родителей, которая готова во что бы то ни стало обеспечить достойное будущее для своих детей

Для родителей, на первом месте стоит реализация интересов и увлечений ребенка – более половины родителей на первое место в факторах результативности ставят именно этот показатель. 36,8% родителей отмечают необходимость укрепления здоровья и физического развития детей, порядка 30% родителей указывают на важность развития коммуникабельности и эстетического воспитания детей. Четвертое место в факторах результативности детей поделили факторы нахождение ребенка под контролем и интеллектуальное развитие. Менее 10% голосов получили факторы возможности сделать карьеру и профессиональная ориентация. Параметры, связанные с углубленными знаниями по определенным предметам, компенсацией отставания, а также с воспитанием патриотических чувств, отмечались родителями реже других.

Показать еще