45 000 ₽
Маркетинговое исследование «Рынок мясных снеков в России»
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
45 000 ₽
Демоверсия
АМИКО

Маркетинговое исследование «Рынок мясных снеков в России»

Дата выпуска: 11 января 2019
Количество страниц: 170
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 59520
45 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Задача исследования заключается в проведении анализа рынка мясных снеков и определении тенденций рынка.

 

Работа содержит различные параметры рынка мясных снеков, среди которых объем и региональная структура производства мясных снеков отечественными производителями, объем импорта и экспорта мясных продуктов сушеных и копченых.

Основные игроки рынка мясных снеков кратко охарактеризованы, приведена их бухгалтерская отчетность.

Особое внимание уделено расчету объема рынка снеков в натуральном выражении и определению емкости рынка мясных снеков. Приведены основные тенденции рынка и перспективы развития.

В работе представлены данные популярности мясных снеков по видам:

  • Джерки;
  • Колбаски к пиву;
  • Мясные снеки;
  • Кабаносси.

 

1. Производство

Объем производства продукции представлен в динамике и региональной структуре для каждого вида мясных снеков:

  • мясо и субпродукты соленые, копченые и сушеные
  • свинина соленая, копченая и сушеная
  • мясо КРС соленое, сушеное и копченое
  • баранина соленая, копченая и сушеная
  • конина соленая, копченая и сушеная
  • оленина соленая, копченая и сушеная
  • мясо птицы соленое, копченое и сушеное
  • мяса прочих животных соленое, копченое и сушеное
  • субпродукты мясные пищевые соленые, копченые и сушеные

Выдержки:

  • В 2017 году производство мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России вырос на ***% и составил *** тонн.
  • В структуре производства колбасных изделий в России в натуральном выражении на долю Центрального федерального округа приходилось ***%, а втором месте находился Приволжский федеральный округ – 22,25, на третьем месте Сибирский федеральный округ - 11,1%.
  • В структуре производства свинины соленой, копченой и сушеной на долю Новосибирской области приходилось -***%, на долю Москвы – 6,9%.
  • В структуре производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных доля Центрального федерального округа составляла - ***%, Северо-Западного – 31,1%, доля Северо-Кавказского федерального округа - 6,6%.

 

В работе представлены профили крупнейших производителей мясных снеков по видам:

  • мясные чипсы, мясные стрипсы, пиколини и stiskado
  • пивчики и snexi
  • kabanos
  • big energy и русская верста
  • мясные снеки beerka
  • choridos

 

Приведена краткая характеристика производителей и данные бухгалтерской отчетности по каждому и них.

  • ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"";
  • ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ;
  • "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ"
  • ООО "КАРАТ";
  • ЗАО "КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ";
  • АО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ"

 

2. Импорт и экспорт

Объем импортированных и экспортированных мясных снеков представлен в структуре по странам отправления и назначения и по видам:

  • мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных
  • колбасных изделий

Выдержки:

  • В 2017 году объем импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных вырос на ***% и составил *** тонн.
  • В структуре импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных среди стран отправления лидирует Беларусь -***% или *** тонн.
  • Экспорт колбасных изделий вырос на ***% и составил *** млн. долл.
  • Среди стран назначения первое место занимал Казахстан - ***% или *** млн. долл. Втрое место занимала Украина – 6,5 млн. тонн.
  • Экспорт мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных вырос в *** раза и достиг ***тонны.
  • В структуре экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных по странам отправления лидировала – Киргизия - ***% тонн.
  • На втором месте находился Казахстан – 153,7 тонн, на третьем месте Армения – 25 тонн.

 

3. Рынок мясных снеков

В работе рассчитан объем рынка мясных снеков в России. На основании тенденций рынка, экспертных оценок определена емкость рынка.

Выдержки:

  • Потенциальная емкость рынка мясных снеков выросла на ***% и достигла *** тыс. тонн.
  • Основными игроками рынка в настоящее время являются крупные федеральные производители колбасных изделий.
  • В 2018 году был отмечен рост интереса российских потребителей к мясным снекам, в частности к сегменту колбас.
  • Наибольшее влияние на объем российского рынка мясных снеков оказывают потребительские ожидания населения.
  • Основными сегментами российского рынка мясных снеков являются колбаски и их различные виды. При этом, по оценке экспертов, колбаски занимают около ***% рынка.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 62 шт.
  • Таблицы – 66 шт.
  • Графики – 8 шт.
  • Схемы – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ...4

1.1 ПАРАМЕТРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ...4

1.2 ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ...5

2. КЛАССИФИКАЦИЯ СНЕКОВ...7

2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА...7

2.2. МЯСНЫЕ СНЕКИ...9

3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК МЯСНЫХ СНЕКОВ...10

3.1. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ОБЩИЕ ТЕНДЕНЦИИ...10

3.2. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РАЗВИТИЕ РЫНКА...11

3.3. СТРУКТУРА И СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА...12

3.4. ОБЪЕМЫ И ЕМКОСТЬ РЫНКА В ЦЕЛОМ И ПО СЕГМЕНТАМ....18

3.5. ТРЕНДЫ, ДИНАМИКА И ПОТЕНЦИАЛ РЫНКА...20

3.6. ОЦЕНКА ПЕРСПЕКТИВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСНЫХ СНЕКОВ...21

4. ПРОИЗВОДСТВО...22

4.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ СОЛЕНЫХ, КОПЧЕНЫХ И СУШЕНЫХ...24

4.1.1. Объем, динамика и структура производства мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных...24

4.1.2. Объем, динамика и структура производства свинины соленой, копченой и сушеной...27

4.1.3. Объем, динамика и структура производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого...35

4.1.4. Объем, динамика и структура производства баранины соленой, копченой и сушеной...39

4.1.5. Объем, динамика и структура производства конины соленой, копченой и сушеной...42

4.1.6. Объем, динамика и структура производства оленины соленой, копченой и сушеной...45

4.1.7. Объем и структура производства мяса птицы соленого, копченого и сушеного...48

4.1.8. Объем, динамика и структура производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного...52

4.1.9. Объем, динамика и структура производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных...57

4.2. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ...61

5. ИМПОРТ...66

5.1. ИМПОРТ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ СОЛЕНЫХ, КОПЧЕНЫХ И СУШЕНЫХ...66

5.1.1. Объем, динамика и структура импорта мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в натуральном выражении...66

5.1.2. Объем, динамика и структура импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных в стоимостном выражении...71

5.2. ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ...76

5.2.1. Объем, динамика и структура импорта колбасных изделий в натуральном выражении...76

5.2.2. Объем, динамика и структура импорта колбасных изделий в стоимостном выражении...79

6. ЭКСПОРТ...82

6.1. ЭКСПОРТ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ СОЛЕНЫХ, КОПЧЕНЫХ И СУШЕНЫХ...82

6.1.1. Объем, динамика и структура экспорта мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в натуральном выражении...82

6.1.2. Объем, динамика и структура экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных в стоимостном выражении...87

6.2. ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ...92

6.2.1. Объем, динамика и структура экспорта колбасных изделий в натуральном выражении...92

6.2.2. Объем, динамика и структура экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении...95

7. АНАЛИЗ ПОИСКОВЫХ ЗАПРОСОВ...98

7.1. ПОПУЛЯРНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ СНЕКОВ...98

7.1.1. Анализ числа и структуры запросов...98

7.1.2. Сезонность запросов...101

7.2. ПОПУЛЯРНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ БРЕНДОВ МЯСНЫХ СНЕКОВ...105

7.2.1. Самые популярные запросы...105

7.2.2. Распределение запросов по городам и регионам...107

7.2.3. Сезонность запросов...138

8. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ...141

8.1. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПОПУЛЯРНЫХ БРЕНДОВ МЯСНЫХ СНЕКОВ В РОССИИ...141

8.2. МЯСНЫЕ ЧИПСЫ, МЯСНЫЕ СТРИПСЫ, ПИКОЛИНИ И  STISKADO...146

8.2.1. Краткая характеристика компании...146

8.2.2. Бухгалтерский баланс...149

8.2.3. Отчет о прибылях и убытках...150

8.3. ПИВЧИКИ И SNEXI...151

8.3.1. Краткая характеристика компании...151

8.3.2. Бухгалтерский баланс...153

8.3.3. Отчет о прибылях и убытках...154

8.4. KABANOS...155

8.4.1. Общая характеристика предприятия...155

8.4.2. Бухгалтерский баланс...155

8.4.3. Отчет о прибылях и убытках...157

8.5. BIG ENERGY И РУССКАЯ ВЕРСТА...158

8.5.1. Общая характеристика предприятия...158

8.5.2. Бухгалтерский баланс...160

8.5.3. Отчет о прибылях и убытках...161

8.6. МЯСНЫЕ СНЕКИ BEERKA...162

8.6.1. Общая характеристика предприятия...162

8.6.2. Бухгалтерский баланс...164

8.6.2. Отчет о прибылях и убытках...165

8.7. CHORIDOS...166

8.7.1. Общая характеристика предприятия...166

8.7.2. Бухгалтерский баланс...167

8.7.3. Отчет о прибылях и убытках...168

9. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...169

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Сегментация российского рынка мясных снеков,  оценка, 2017 год,%

Диаграмма 2. Структура российского рынка мясных снеков по  федеральным округам,  оценка, 2017 год, %

Диаграмма 3. Структура российского рынка мясных снеков по  субъектам РФ,  оценка, 2017 год, %

Диаграмма 4. Объем и динамика  рынка мясных снеков в  России, 2010-2017 гг., оценка, тыс. тонн

Диаграмма 5. Объем и динамика  рынка мясных снеков в  России, 2010-2017 гг., оценка, тыс. тонн

Диаграмма 6. Объем и динамика производства мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении, 2012-2017 гг.,  тонн

Диаграмма 5. Структура производства мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по видам, 2017 год, %

Диаграмма 8. Объем и динамика производства свинины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Диаграмма 9. Структура производства свинины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 10. Структура производства свинины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 11. Объем и динамика производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России в натуральном выражении, 2012-янв-ноя 2018 гг., тонн

Диаграмма 12. Структура производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 13. Структура производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 14. Объем и динамика производства баранины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма 15. Структура производства баранины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 16. Структура производства баранины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 17. Объем и динамика производства конины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма 18. Структура производства конины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 19. Структура производства конины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 20. Объем и динамика производства оленины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма 21. Структура производства оленины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 22.  Структура производства оленины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 23. Структура производства мяса птицы соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 24. Структура производства мяса птицы соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 25. Объем и динамика производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Диаграмма 26. Структура производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 27. Структура производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 28. Объем и динамика производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма 29. Структура производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 30. Структура производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 31. Объем и динамика производства колбасных изделий в России в натуральном выражении, 2012-янв-ноя 2018 гг., тонн

Диаграмма 32. Структура производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма 33. Структура производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, %

Диаграмма 34. Объем и динамика импорта мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 35. Объем и динамика импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 36. Структура импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по странам отправления, 2017 год, %

Диаграмма 37. Объем и динамика импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и в России в стоимостном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 38. Объем и динамика импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 39. Структура импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по странам отправления, 2017 год, %

Диаграмма 40. Объем и динамика импорта колбасных изделий в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 41. Структура импорта колбасных изделий в России в натуральном выражении по странам отправления, 2017 год, %

Диаграмма 42. Объем и динамика импорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 43. Структура импорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении по странам отправления, 2017 год, %

Диаграмма 44. Объем и динамика экспорта мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 45. Объем и динамика экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 46. Структура экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по странам назначения, 2017 год, %

Диаграмма 47. Объем и динамика экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и в России в стоимостном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 48. Объем и динамика экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 49. Структура экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по странам назначения, 2017 год, %

Диаграмма 50. Объем и динамика экспорта колбасных изделий в России в натуральном выражении, 2012-янв-окт 2018 гг.,  тонн

Диаграмма 51. Структура экспорта колбасных изделий в России в натуральном выражении по странам назначения, 2017 год, %

Диаграмма 52. Объем и динамика экспорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении, 2016-янв-окт 2018 гг.,  тыс. долл.

Диаграмма 53. Структура экспорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении по странам назначения, 2017 год, %

Диаграмма 54. Структура абсолютного количества запросов по видам несладких снеков, дек 2016-ноя 2017 гг., %

Диаграмма 55. Структура абсолютного количества запросов по видам несладких снеков, дек 2016-ноя 2017 гг., %

Диаграмма 56. Частота запросов по фразе "Пиколини" по федеральным округам, %

Диаграмма 57. Распределение запросов по фразе «пиколини» по регионам

Диаграмма 58. Частота запросов по фразе "Пиколини" по регионам, %

Диаграмма 59. Частота запросов по фразе "Пивчики" по федеральным округам, %

Диаграмма 60. Частота запросов по фразе "Пивчики" по регионам, %

Диаграмма 61. Частота запросов по фразе "Кабанос" по федеральным округам, %

Диаграмма 62. Частота запросов по фразе "Кабанос" по регионам, %

 

Список графиков

График 1. Индекс потребительской уверенности и объем рынка мясных снеков в России, тыс. тонн

График 2. Динамика абсолютного количества запросов по самым популярным категориям несладких снеков, ед.

График 3. Динамика относительного количества запросов по самым популярным категориям несладких снеков, ед.

График 4. Динамика абсолютного количества запросов по прочим категориям несладких снеков, ед.

График 5. Динамика относительного количества запросов по прочим категориям несладких снеков, ед.

График 6. Динамика абсолютного и относительного количества запросов по фразе "Пиколини", ед. в месяц

График 7. Динамика абсолютного и относительного количества запросов по фразе "Пивчики", ед. в месяц

График 8. Динамика абсолютного и относительного количества запросов по фразе "Кабанос", ед. в месяц

 

Список схем

Схема 1.Российская классификация снеков

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Доли федеральных округов в общем объеме рынка мясных снеков в России, оценка, 2017 год, %

Таблица 2. Доли субъектов РФ в общем объеме рынка мясных снеков в России, оценка, 2017 год, %

Таблица 3. Классификация по ОКПД и ОКПД 2

Таблица 4. Объем производства мяса и субпродуктов соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по видам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 5. Объем производства свинины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 6. Объем производства мяса домашних свиней соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 7. Объем производства отрубов домашних свиней соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 8. Объем производства свинины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2017-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 9. Объем производства мяса домашних свиней соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 10. Объем производства отрубов домашних свиней соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 11. Объем производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-янв-ноя 2018 гг., тонн

Таблица 12. Объем производства мяса КРС соленого, сушеного и копченого в России в натуральном выражении по регионам, 2012-янв-ноя 2018 гг., тонн

Таблица 13. Объем производства баранины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 14. Объем производства баранины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 15. Объем производства конины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 16. Объем производства конины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 17. Объем производства оленины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 18. Объем производства оленины соленой, копченой и сушеной в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 19. Объем производства мяса птицы соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, тонн

Таблица 20. Объем производства мяса птицы соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2017 год, тонн

Таблица 21. Объем производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017 год, тонн

Таблица 22. Объем производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 23. Объем производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2017г., тонн

Таблица 24. Объем производства мяса прочих животных соленого, копченого и сушеного в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 25. Объем производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 26. Объем производства субпродуктов мясных пищевых соленых, копченых и сушеных в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 27. Объем производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2017-янв-ноя 2018 гг., тонн

Таблица 28. Объем производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по федеральным округам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 29. Объем производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по регионам, 2017-янв-ноя 2018 гг., тонн

Таблица 30. Объем производства колбасных изделий в России в натуральном выражении по регионам, 2012-2016 гг., тонн

Таблица 31. Объем импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по странам отправления, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 32. Объем импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по видам , 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 33. Объем импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 34. Объем импорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по видам , 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 35. Объем импорта колбасных изделий в России в натуральном выражении по странам отправления, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 36. Объем импорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 37. Объем экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по странам назначения, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 38. Объем экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в натуральном выражении по видам , 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 39. Объем экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 40. Объем экспорта мяса и мясных субпродуктов соленых, копченых и сушеных и пищевой муки в России в стоимостном выражении по видам , 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 41. Объем экспорта колбасных изделий в России в натуральном выражении по странам назначения, 2012-янв-окт 2018 гг., тонн

Таблица 42. Объем экспорта колбасных изделий в России в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-янв-окт 2018 гг., тыс. долл.

Таблица 43. Сравнение абсолютного числа запросов по различным видам несладких снеков, дек 2016- ноя 2018 гг.

Таблица 44. Сравнение относительного числа запросов по различным видам несладких снеков, дек 2016- ноя 2018 гг.

Таблица 45. Самые популярные запросы по фразе «пиколини»

Таблица 46. Самые популярные запросы по фразе «пивчики»

Таблица 47. Самые популярные запросы по фразе «кабанос»

Таблица 49. Распределение запросов по фразе «пиколини» по городам

Таблица 50. Распределение запросов по фразе «пивчики» по регионам

Таблица 51. Распределение запросов по фразе «пивчики» по городам

Таблица 52. Распределение запросов по фразе «кабанос» по регионам

Таблица 53. Распределение запросов по фразе «кабанос» по городам

Таблица 54. Сравнительная таблица основных параметров популярных брендов мясных снеков в России

Таблица 55. Бухгалтерский баланс ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 56. Отчет о прибылях и убытках ООО "ДЫМОВСКОЕ КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 57. Бухгалтерский баланс ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 58. Отчет о прибылях и убытках ЗАО "МИКОЯНОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 59. Бухгалтерский баланс ООО "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 60. Отчет о прибылях и убытках "МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 61. Бухгалтерский баланс ООО «КАРАТ»,2017 год, тыс. руб.

Таблица 62. Отчет о прибылях и убытках ООО «КАРАТ»,2017 год, тыс. руб.

Таблица 63. Бухгалтерский баланс  ЗАО "КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 64. Отчет о прибылях и убытках ЗАО "КУЗБАССКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 65. Бухгалтерский баланс АО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 66. Отчет о прибылях и убытках АО "МЯСОКОМБИНАТ КЛИНСКИЙ", 2015-2017 гг., тыс. руб.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 июля 2019 BusinesStat За 201-2018 гг продажи подвесных лодочных двигателей в России снизились на 18% и составили 151,3 тыс шт. Собственное производство подвесных лодочных двигателей в стране в настоящее время отсутсвует, на рынок поступает только импортная продукция.

По данным «Анализа рынка подвесных лодочных двигателей в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, рынок подвесных лодочных двигателей в стране формируются из моторов, импортированных из-за рубежа. Основными поставщиками подвесных лодочных двигателей на отечественный рынок являются Китай, Япония и Таиланд. При этом популярность японских и китайских моторов напрямую зависит от экономической ситуации в стране. Так, до кризисных изменений в российской экономике в 2015 г на рынке преобладали японские подвесные лодочные двигатели, традиционно пользующиеся наибольшей популярностью у покупателей, особенно в сегменте мощных моторов. После наступления кризиса рублевые цены на импортные моторы резко выросли, а располагаемые доходы населения, наоборот, упали. В результате спрос на дорогие японские подвесные лодочные двигатели снизился, а на более дешевые китайские, наоборот, увеличился.

Показать еще