25 000 ₽
Анализ рынка капусты кейл в РФ
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
25 000 ₽
Демоверсия
Success Brand Management

Анализ рынка капусты кейл в РФ

Дата выпуска: 10 мая 2018
Количество страниц: 18
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 57298
25 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Данный отчет содержит текущий анализ рынка капусты кейл в РФ, его тенденции и перспективы развития. Приведено описание целевого рынка. Проведен анализ основных конкурентов, рассмотрена их деятельность. Описан портрет потребителя.

Выдержки из текста:

В общемировом сегменте США основной потребитель капусты кейл и самый крупный рынок экологических продуктов…

… Посевные площади капусты в России около xx тыс. га. В структуре площадей капусты почти xx% принадлежит хозяйствам населения и xx% площадей капусты обрабатываются на промышленной основе …

… В сезоне 2017 года розничные цены на капусту кейл от фермерских хозяйств с позиционированием как эко (натур) продукты составляли от xx до xx руб. При этом стоимость продажи в зимний период составляла около xx рублей…

… xx% россиян следят за своим рационом для предотвращения болезней, xx% – ограничивают количество сахара и жиров, а xx% внимательно изучают состав продуктов и напитков перед покупкой …

… Большинство населения ввиду текущей динамки цен около xx руб. за килограмм будут скептически относится к капусте кейл, всему рынку эко питания - предпочитая традиционную капусту и продукты …

Развернуть
Содержание

1.Общее описание продукта                                                                         6

2.Основные характеристики рынка России                                                    9

2.1.Общее описание целевого рынка                                                            9

2.2.Законодательство в сфере органических продуктов                                 9

3.  Конкурентный анализ                                                                               11

3.1.  Количество конкурентов                                                                        11

3.2. Ценовой анализ рынка                                                                           13

3.3. Дистрибуция и каналы продаж                                                               14

4.Потребители                                                                                              15

5.Тенденция развития рынка

Развернуть
Иллюстрации

 

СПИСОК ДИАГРАММ

Диаграмма 1. Крупнейшие рынки экологических продуктов в 2016 году, млрд. долл. США   7

Диаграмма 2. Затраты на эко продукты по странам в 2016 году. Долл. США.          8

Диаграмма3. Структура знаний о капусте кейл у пользователей социальных сетей, %      17

 

СПИСОК РИСУНКОВ

Рисунок 1. Основные виды капусты кейл       6

Рисунок 2. Ассортимент продукции "Белая дача" с капустой кейл    11

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Шкала потребительских предпочтений при выборе продуктов для здорового питания          15

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще