60 000 ₽
"Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2018 год"
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
60 000 ₽
Демоверсия
INFOLine

"Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2018 год"

Дата выпуска: 25 февраля 2019
Количество страниц: 155
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 63021
60 000 ₽
Демоверсия
Описание Выпуски
Описание

Цель исследования: мониторинг инновационной деятельности компаний и выводимых на рынок новинок

Рекомендуем: для повышения эффективности взаимодействия с  потребителями, для отслеживания тенденций на рынке, управления ассортиментным портфелем, для бенчмаркинга и конкурентного анализа компаний отрасли

Направления использования результатов исследования: бенчмаркинг, анализ конкурентов, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам

Временные рамки исследования: 2018 год

Сроки проведения исследования: 2018 год

Ключевые параметры рынка: Производство индустриального хлеба и хлебобулочных изделий продолжает снижаться в связи с переориентацией потребителей на выпечку домашнего приготовления, о чем свидетельствует рост производства муки, маргарина и прочей продукции. Негативное влияние на производственные показатели хлебозаводов оказывает увеличение выпуска продукции пекарнями, размещенными в магазинах (преимущественно в крупноформатных сетевых супермаркетах и гипермаркетах). Крупнейшим региональным производителем хлеба в РФ остается Москва. На втором месте находится Московская обл., на третьем – Санкт-Петербург.

По итогам 2018 г. производство изделий хлебобулочных недлительного хранения снизилось на 1,4 % по сравнению с 2017 годом.

Важным трендом важным трендом, при выпуске новых продуктов на рынок хлебобулочных изделий, становится их функциональность: обогащение витаминами, семенами, специями и травами и т.д. Также популярна выпечка на закваске.

В Обзоре представлены более 350 новинок таких компаний как: "Владимирский хлебокомбинат", "КДВ Воронеж", Комбинат "Русский хлеб", "Нутриция", Fazer, Kellogg NA Co,  и многие другие.

Преимущества исследования: методология и комплексный анализ различных источников (эксклюзивная информация участников рынка, мониторинг федеральных, региональных и отраслевых средств массовой информации, тендерная информация, данные профильных федеральных и региональных ведомств и др.). В описании каждого продукта дана основная информация о нем, к примеру, производитель, страна, изображение, потребительские качества, тара и т.д. Благодаря этой информации Обзор становится ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫМ инструментом для поиска новых клиентов и партнеров, и анализа новых трендов.

Методы исследования и источники информации:

  • интервьюирование и анкетирование компаний-участников рынка продуктов питания;
  • мониторинг состояния рынка продуктов питания, важнейших событий и тенденций отрасли;

мониторинг более 10 000 российских и зарубежных СМИ, который ИА "INFOLine" осуществляет с 2005 года в рамках услуги "Тематические новости: Рынок мучной и хлебопекарной продукции РФ".

Развернуть
Выпуски
В этой вкладке вы можете посмотреть и приобрести все предыдущие выпуски данного исследования
название
дата выпуска
цена, ₽
Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: IV квартал 2018 года 25 января 2019 25 января 2019 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: III квартал 2018 года 13 сентября 2018 13 сентября 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: II квартал 2018 года 13 июля 2018 13 июля 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: I квартал 2018 года 13 апреля 2018 13 апреля 2018 30 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков 2017-2018 года 28 февраля 2018 28 февраля 2018 120 000 Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: 2017 год 31 января 2018 31 января 2018 60 000 "Банк новинок на рынке хлебобулочных изделий, замороженных булочных изделий, мучных полуфабрикатов, каш и злаков: IV квартал 2017 года" 20 января 2018 20 января 2018 30 000
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 23 января 2020 Компания "Строительная информация" Рынок вододисперсионных лакокрасочных материалов Рост рынка вододисперсионных ЛКМ строительного назначения составил 4% в натуральном выражении. В деньгах рынок вырос на 2%.

По данным исследования, проведенного компанией «Строительная информация», в сегменте вододисперсионных ЛКМ по итогам первого полугодия 2019 года отмечен рост рынка на 4%. По предварительной оценке, по году в целом темп прироста не увеличится, по сравнению с 2018 годом прирост останется на уровне 3-4%.
Емкость рынка водных ЛКМ по итогам 2019 года в натуральном выражении можно оценить на уровне 930-940 тыс. тонн. Стоимостная оценка рынка текущего года порядка 169 млрд. рублей. В следующем году в натуральном выражении можно ожидать рост рынка на те же 3-4%. При этом вряд ли рынок в деньгах в 2020 году вырастет пропорционально тоннажу. С учетом перераспределения структуры потребления в сторону более дешевых продуктов внутри групп материалов, а также пусть небольшого, но все-таки снижения доли более дорогих импортных материалов, в деньгах рынок водных ЛКМ в 2020 году увеличится приблизительно на 2%.
Динамика выпуска и потребления в отдельных товарных группах не одинакова – с более высоким, чем в целом по рынку темпом росли продажи готовых шпатлевок и грунтовок, наименьший темп прироста зафиксирован применительно к краскам, лакам, антисептикам.

Показать еще