36 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка полуфабрикатов в тесте
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
36 000 ₽
Демоверсия
BrandHouse

Маркетинговое исследование рынка полуфабрикатов в тесте

Дата выпуска: 5 сентября 2017
Количество страниц: 134
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 55115
36 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка полуфабрикатов в тесте, таких как: пельмени, вареники, блины, хинкали, чебуреки.  Отчет включает прогноз развития рынка до 2021 г.

Временной интервал исследования: 2015-2016 гг.

Временной интервал прогнозирования: 2017-2021 гг.

Цели исследования: Обзор рынка продукции полуфабрикатов в тесте: пельменей, вареников с соленой и сладкой начинками, хинкали, чебуреков, блинов.

Задачи исследования:

  • описать объем, динамику и структуру рынка продукции в РФ;
  • описать объем, динамику и структуру производства продукции в РФ и ЮФО;
  • описать крупнейших производителей продукции в РФ и ЮФО;
  • описать цены производителей и потребительские цены на продукцию в РФ и ЮФО;
  • описать объем, динамику и структуру экспортно-импортных операций на рынке РФ;
  • описать потребление продукции на рынке РФ и ЮФО;
  • описать потенциальную емкость рынка сбыта;
  • описать конкуренцию на рынке сбыта.

 География исследования: Российская Федерация и Южный федеральный округ.

Методы проведения исследования:

  • кабинетное исследование;
  • экспертные интервью с представителями торговых сетей, дистрибьюторских компаний, производителей.

Источники информации:

  • официально опубликованная статистическая информация;
  • общие аналитические издания;
  • отраслевые аналитические издания;
  • открытые исследования (других маркетинговых компаний или каких-либо организаций);
  • интернет-сайты основных игроков рынка, другие электронные источники информации;
  • мнения экспертов.

Количество таблиц: 35

Количество диаграмм/графиков: 81

Язык исследования: русский

Развернуть
Содержание

1. Методология исследования

2. Резюме (аннотация)

3. Продукция мясоперерабатывающего комбината

Полуфабрикаты в тесте

    3.1. Пельмени                                                           

           3.1.1.Объем, динамика и структура рынка продукции в РФ

           3.1.2. Производство продукции в РФ и ЮФО

                    3.1.2.1. Объем и динамика производства

                    3.1.2.1. Структура видов продукции

           3.1.3. Крупнейшие производители в РФ и ЮФО

           3.1.4. Цены на продукцию в РФ и ЮФО

                    3.1.4.1. Цены производителей

                    3.1.4.2. Потребительские цены

           3.1.5. Внешнеторговые операции на рынке РФ

                    3.1.5.2. Структура экспорта продукции РФ

                    3.1.5.3. Структура импорта продукции РФ

          3.1.6. Потребление продукции на рынке РФ и ЮФО

          3.1.7. Потенциальная емкость рынка сбыта

          3.1.8. Описание конкуренции на рынке сбыта

   3.2. Вареники с соленой начинкой

          3.2.1. Объем, динамика и структура рынка продукции в РФ

          3.2.2. Производство продукции в РФ и ЮФО

                   3.2.2.1. Объем и динамика производства

                   3.2.2.2. Структура видов продукции

         3.2.3. Крупнейшие производители в РФ и ЮФО

         3.2.4. Цены на продукцию в РФ и ЮФО

                   3.2.4.1. Цены производителей

                   3.2.4.2. Потребительские цены

         3.2.5. Внешнеторговые операции на рынке РФ

                  3.2.5.2. Структура экспорта продукции РФ

                  3.2.5.3. Структура импорта продукции РФ

         3.2.6. Потребление продукции

         3.2.7. Потенциальная емкость рынка сбыта в РФ и ЮФО

         3.2.8. Описание конкуренции на рынке сбыта

   3.3. Вареники со сладкой начинкой

         3.3.1. Объем, динамика и структура рынка продукции в РФ

         3.3.2. Производство продукции в РФ и ЮФО

                  3.3.2.1. Объем и динамика производства

                  3.3.2.2. Структура видов продукции

         3.3.3. Крупнейшие производители в РФ и ЮФО

         3.3.4. Цены на продукцию в РФ и ЮФО

                  3.3.4.1. Цены производителей

                  3.3.4.2. Потребительские цены

         3.3.5. Внешнеторговые операции на рынке РФ

                  3.3.5.1. Объем и динамика экспортно-импортных операций РФ

                  3.3.5.2. Структура экспорта продукции РФ

                  3.3.5.3. Структура импорта продукции РФ

         3.3.6. Потребление продукции на рынке РФ и ЮФО

         3.3.7. Потенциальная емкость рынка сбыта

         3.3.8. Описание конкуренции на рынке сбыта

   3.4. Хинкали, чебуреки

   3.5. Блины

         3.5.1. Объем, динамика и структура рынка продукции в РФ

         3.5.2. Производство продукции в РФ и ЮФО

                  3.5.2.1. Объем и динамика производства

                  3.5.2.2. Структура видов продукции

         3.5.3. Крупнейшие производители в РФ и ЮФО

         3.5.4. Цены на продукцию в РФ и ЮФО

                  3.5.4.1. Цены производителей

                  3.5.4.2. Потребительские цены

         3.5.5. Внешнеторговые операции на рынке РФ

                  3.5.5.1. Объем и динамика экспортно-импортных операций РФ

                  3.5.5.2. Структура экспорта продукции РФ

                  3.5.5.3. Структура импорта продукции РФ

         3.5.6. Потребление продукции на рынке РФ и ЮФО

         3.5.7. Потенциальная емкость рынка сбыта

         3.5.8. Описание конкуренции на рынке сбыта

4. Определение рынка сырья

5. Заключение

Приложение № 1. Отпускные цены производителей в РФ на пельмени

Приложение № 2. Отпускные цены производителей в РФ на вареники

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще