Бесплатно
Демоверсия
Мониторинг ипотечного рынка. Октябрь 2017 (выпуск #7)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
РУСИПОТЕКА

Мониторинг ипотечного рынка. Октябрь 2017 (выпуск #7)

Дата выпуска: 16 ноября 2017
Количество страниц: 38
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 54848
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание Таблицы
Описание

Обзор ипотечных кредитных ставок банков Высшей ипотечной лиги на первичном и вторичном рынке жилья. В обзоре предствлены ставки 25 банков и АИЖК по программам с первоначальным взносом 10, 15, 20, 30, 50 процентов. Также представлены список наиболее важных событий, сформированный на основе мониторинга и анализа пресс-релизов банков и комментарии ведущих экспертов. В мониторинг добавлены обзор прессы, публикации экспертов, новые сообщения в блогах на портале ЛюдиИпотеки.рф.

Развернуть
Содержание

1. Ставки кредитования
Таблица 1. Ипотечный индекс Русипотеки и средние ставки ЦБ.
Таблица 2. Привлекательные ставки кредитования в октябре 2017 года.
Таблица 3. Ставки кредитования в октябре 2017 года.
Таблица 4. Ставки кредитования в октябре 2017 года по программам «Рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков».

2. Новости рынка.

3. Цитаты участников рынка: Дмитрий Щегельский, Роман Мурадян, Александр Дрозденко, Михаил Мень, Борис Липкин, Виктор Прокопенко, Иван Власенко, Олег Сухов, Николай Минашин, Светлана Денисова, Николай Васев, Наталья Шаталина, Вячеслав Дусалеев, Роман Корников, Елена Рожнёва, Дмитрий Фалалеев, Диана Нилиповская, Илья Володько, Алексей Коренев, Юлия Сапор, Катерина Соболева.

4. Новости ипотечных кредиторов: Сбербанк, Группа ВТБ, Россельхозбанк, Газпромбанк, Банк ДельтаКредит, Абсолют Банк, Банк Возрождение, Банк Санкт-Петербург, Банк Российский капитал, АК БАРС, Запсибкомбанк, Банк Центр-Инвест, Транскапиталбанк, Связь-Банк, Банк Зенит, Московский кредитный банк, Промсвязьбанк, Банк ФК Открытие, Банк Уралсиб, Примсоцбанк, а также АИЖК.

5. Статьи и интервью участников рынка.
6. Новое в блогах на ЛюдиИпотеки.РФ.
7. Пресса об ипотеке и недвижимости.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Ипотечный индекс Русипотеки и средние ставки ЦБ.
Таблица 2. Привлекательные ставки кредитования в октябре 2017 года.
Таблица 3. Ставки кредитования в октябре 2017 года.
Таблица 4. Ставки кредитования в октябре 2017 года по программам «Рефинансирование ипотечных кредитов сторонних банков»

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 25 января 2022 РБК Исследования рынков Наталья Лазарева С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом Как можете охарактеризовать результаты работы компании в 2020 – I полугодии 2021 гг.? Все ли поставленные цели достигнуты? Как пандемия COVID-19 отразилась на вашем бизнесе и отрасли в целом? С какими вызовами пришлось столкнуться компании и что помогло с ними справиться? Были ли «бонусы» и преимущества у пандемии?

С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом: выручка снижалась с огромной скоростью и достигла минимума, когда был введен локдаун. В этот период она составила всего 20% от уровня до прихода COVID-19. Пока научными подразделениями ЦНИИ Эпидемиологии велась работа над методами диагностирования вируса и разработкой тест-систем, специалисты, отвечающие за продажи лабораторных услуг, боролись с паникой среди партнеров и вводили антикризисные меры. Испуганы были абсолютно все, но для нашей команды было очевидно, что лучший способ взять контроль над ситуацией – действовать.

Статья, 25 января 2022 РБК Исследования рынков Доля россиян, посещавших пивные рестораны, снизилась на 8,4 процентных пункта в 2021 году Согласно результатам социологического опроса, проведенного «РБК Исследованиями рынков» в рамках подготовки обзора «Российский рынок пивных ресторанов 2021», в период с июля 2020 по июль 2021 года доля россиян, посещавших пивные рестораны, пабы и бары (далее – рестораны) снизилась год к году несмотря на постепенный рост в течение предыдущих трех лет.

В результате пивные рестораны посещали только 29,2% россиян, принимавших участие в опросе. Для сравнения, годом ранее в таких ресторанах бывали более трети опрошенных – 37,6%. Снижение аудитории связано с пандемией и отмечалось также во всех остальных рассмотренных сегментах рынка общественного питания. При этом доля посетителей пивных ресторанов снижалась как в городах-миллионниках, так и просто в больших и крупных городах с населением 100–500 тыс. человек.

Показать еще