Бесплатно
Рынок бизнес-тренинговых компаний Санкт-Петербурга (БЕСПЛАТНО)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Рынок бизнес-тренинговых компаний Санкт-Петербурга (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 11 февраля 2005
Количество страниц: 25
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 48954
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Исследование рынка бизнес-тренингов Санкт-Петербурга было проведено компанией "РосБизнесКонсалтинг" по заказу Федерации Бизнес-Тренинговых Компаний России в ноябре 2004 года.

 

В рамках исследования проводились личные телефонные интервью с использованием стандартизированной анкеты с представителями компаний, расположенных в Санкт-Петербурге и оказывающих услуги по проведению бизнес-тренингов. Выборка составила 60 компаний. С представителями 30 компаний, активно работающими на рынке бизнес-тренингов, проводились подробные интервью.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 16 ноября 2017 Mix Research Рынок косметики: конкуренция между лидерами рынка косметических магазинов сильна 95% – такова доля женщин-покупателей косметических средств по данным исследования компании Mix Research, проведённого в Санкт-Петербурге.

Сегодня косметические средства реализуются через широкий спектр каналов сбыта: это продуктовые супер-/ гипермаркеты, аптеки, интернет, магазины duty free, дистанционная продажа через каталоги и т.д. По данным исследования самым популярным местом покупки декоративной косметики, средств по уходу за лицом, телом и волосами являются специализированные магазины косметики и парфюмерии. Между основными игроками этого рынка сильна конкуренция за уровень известности и долю покупателей. Отдельные магазины успешно конвертируют свою популярность в экономические показатели, становятся для женщин  привычным местом совершения покупок.