Бесплатно
Прогноз развития рынка высоких технологий.
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
ПРОГНОЗ ТВ

Прогноз развития рынка высоких технологий.

Дата выпуска: 30 ноября 2015
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53770
Бесплатно
Описание
Описание

ReForum, ноябрь 2015, Сколково В ближайшее время компании уже не смогут игнорировать основные технологические тенденции развития сферы высоких технологий. Сейчас это становится все более актуальным, и прогресс проникает все активнее в нашу жизнь. По прогнозам аналитиков, развитие этого рынка в ближайшее время будет направлено на дальнейшее слияние нашей реальности с виртуальным миром – он превращается в реальность. Начиная от 3D-печати, которая все больше развивается, и ближайшие несколько лет станут переломным моментом для ее распространения. И заканчивая разработками новых приложений для медицины, науки, систем безопасности, промышленности. Интеллектуальные системы будут применяться все активнее и все более широко. Мир умных машин раньше был плодом воображения знаменитых писателей-фантастов – а сегодня это наша реальность. Как отмечают специалисты этой отрасли, такие новейшие робот-системы смогут оценивать обстановку, самостоятельно обучаться и действовать. Марина Алексеева, генеральный директор по исследованиям и разработкам Intel в России, убеждена, что высокие технологии уж прочно укоренились в нашей жизни. А потребители задают темп их развития, поскольку растущие потребности покупательской аудитории необходимо удовлетворять. Прогноз Марины Алексеевой по развитию рынка высоких технологий в России смотрите в видеовыпуске ПРОГНОЗ ТВ.

Генеральный директор по исследованиям и разработкам Intel в России, директор службы продуктизации ПО Марина Алексеева

"Высокие технологии вошли в нашу жизнь. Моду будут задавать не большие игроки, а потребители. Кризисы приходят и уходят. Все зависит от потребностей страны."

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 апреля 2018 INFOLine По итогам 2017 года ФГК стала лидером железнодорожных операторов На фоне роста цен на уголь и спроса на инновационные вагоны для его перевозки усилил позиции новый игрок — ПТК, формировавшаяся в течение 2017 года из парков инновационных вагонов выпуска ОВК

По данным исследования «INFOLine RailRussia TOP», подготовленного специалистами  INFOLine, в безусловных лидерах по итогам года оказалась ФГК, которая с 2016 года постепенно сменяла ПГК на лидерских позициях по разным параметрам. На фоне роста цен на уголь и спроса на инновационные вагоны для его перевозки усилил позиции новый игрок — ПТК, формировавшаяся в течение 2017 года из парков инновационных вагонов выпуска ОВК. Компания осенью 2016 года купила у ОВК «Нитрохимпром» и «Восток1520». Также заметно вырос парк в собственности (на 22%, до 47,3 тыс. вагонов) и управлении (на 43%, до 63 тыс. штук) у РТК, в которую входит и крупнейший оператор зерновых грузов «Русагротранс».

Статья, 24 апреля 2018 INFOLine По итогам 2017 года на территории России было введено 79,2 млн. кв. м жилья В 2017 году в России было введено 46,2 млн кв. м массового жилья (в многоквартирных домах) и 33 млн кв. м индивидуального жилья (против 48,5 млн кв. м и 31,8 млн кв. м в 2016 году соответственно).

По данным исследования «Строительная отрасль России: жилищное, гражданское, инфраструктурное строительство. Итоги 2017-2018 годов», подготовленного специалистами  INFOLine, по итогам 2017 года на территории России по уточненным данным было введено 79,2 млн кв. м жилья, при этом на долю многоквартирного (индустриального) жилищного строительства по итогам года пришлось около 58,4% от общего объема ввода жилья: так, в 2017 году в России было введено 46,2 млн кв. м массового жилья (в многоквартирных домах) и 33 млн кв. м индивидуального жилья (против 48,5 млн кв. м и 31,8 млн кв. м в 2016 году соответственно).

Показать еще