Бесплатно
Прогноз для рынка недвижимости эконом-класса на 2 полугодие 2015 года.
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
ПРОГНОЗ ТВ

Прогноз для рынка недвижимости эконом-класса на 2 полугодие 2015 года.

Дата выпуска: 2 октября 2015
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53749
Бесплатно
Описание
Описание

Интервью с Софьей Лебедевой, генеральным директором «МИЭЛЬ-Новостройки»

Недвижимость, Софья Лебедева

Рекомендации эксперта ПРОГНОЗ ТВ Софьи Лебедевой: "Сейчас для покупки на рынке эконом и комфорт классов интересна субсидированная ипотека для первичных объектов, новостроек в Подмосковье в удаленности до 30 км от МКАД. Ипотека предоставляется до марта 2016 года, бюджет до 8 млн.рублей. Выбор по новостройкам, направлениям, инфраструктуре - огромный. Но покупать надо осознанно. Если покупаете для себя, а не для инвестирования, то надо четко ставить запрос и понимать свои потребности. Вторичный рынок также демонстрирует огромное предложение. В 2015 году вторичном рынке объем предложения в 1,5 раза превышает аналогичный показатель 2014 года".

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще