Бесплатно
Куда инвестировать в 2015 году?
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
ПРОГНОЗ ТВ

Куда инвестировать в 2015 году?

Дата выпуска: 30 сентября 2015
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53730
Бесплатно
Описание
Описание

Как сохранить ваши финансовые средства и куда можно инвестировать деньги в 2015-ом году? Какие инвестиции могут рассматриваться с наименьшими рисковыми коэффициентами? Выгодно ли инвестировать в недвижимость в 2015-ом году? На эти вопросы отвечают наши эксперты - бизнес-аналитики, консультанты по недвижимости, финансисты.

Недвижимость,Татьяна Крючкова

Недвижимость самый понятный инструмент для сохранения капитала. Данный сегмент менее рисковый. Даже при сильном падении недвижимость будет стоить столько сколько стоят деньги.




Недвижимость, Денис Попов

Жилая недвижимость в отличие от бумажных финансовых активов обеспечена как минимум своей себестоимостью. Без бумажных активов семья может прожить, а вот без современной жилой недвижимости это представляется с трудом. Кроме того, при инвестировании в жилую недвижимость необходимо учитывать устаревание недвижимости, которая реализовывалась 15-20 лет назад. Новые технологии проектирования, инженерии, отделочных материалов, используемые в строящихся объектах в настоящее время, значительно отличаются от объектов 15-ти летней давности.




Бизнес Аналитика, Наталья Москалева

Можно инвестировать в недвижимость, если вы уверены в ее ликвидности, сроках готовности объекта, если недвижимость необходима вам для дальнейшего проживания и управления ею. Инвестиции на рынке акций – доверяете только профессионалам, не становитесь случайными игроками. После 1-ого квартала 2015 года будет более понятна расстановка сил.


Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 декабря 2018 ROIF EXPERT Рынок известково-аммиачной селитры в России: выход рынка из стагнации Кроме позитивной динамики восстановления производства, показал огромный рост объем экспортных поставок по известково-аммиачной селитре российского производства

Что стало основным фактором выхода рынка известково-аммиачной селитры из стагнации, и какие тренды в настоящее время свойственные рынку, вполне серьезный вопрос для игроков российского рынка удобрений.
Довольно значимое сокращение объемов выпуска известково-аммиачной селитры на отечественном рынке прослеживалось на протяжении предыдущих трех лет 2015-2017 годах, когда максимально низкий индикатор товарного выпуска составил 1358 тыс. тонн по итогам 2017 года. Текущие показатели производства подразумевают то, что именно 2018 год в конечном итоге станет переломным для рынка известково-аммиачной селитры в России, когда показатель выпуска показывает рост, хотя и не настолько значительный, но рост, а показатель объёма стабилизируется на уровне индикаторов предыдущего года.
Кроме позитивной динамики восстановления производства, показал огромный рост объем экспортных поставок по известково-аммиачной селитре российского производства. Экспортные поставки известково-аммиачной селитры на мировой рынок продемонстрировали недостижимые до текущего времени объемы, а непосредственно в физических единицах экспортные поставки известково-аммиачной селитры увеличились в среднем на 40%, наиболее существенное увеличение в натуральных объемах, менее весомый индикатор прироста по стоимости – по результатам 2018 года стоимостный объем экспортных поставок превысит 50-ти млн. $ показатель.
Разворот на экспортные рынки позволил увеличить производство, при этом, если рассматривать структуру экспортных поставок отечественной известково-аммиачной селитры конкретно по регионам, интенсификация отгрузок наблюдается непосредственно в три заграничных региона - Латвию, Литву и Швецию. 
Текущая конъюнктура на рынке известково-аммиачной селитры с учетом роста экспортных поставок и минимизации объемов импортного продукта привели к незначительному изменению структурности товарных потоков известково-аммиачной селитры, касаемо предложения на внутреннем рынке – то оно практически на 100% обеспечивается за счёт отечественного продукта.
 

Показать еще