Бесплатно
Будущее Росcии, что нас ждет в 2015 году?
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
ПРОГНОЗ ТВ

Будущее Росcии, что нас ждет в 2015 году?

Дата выпуска: 30 сентября 2015
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53729
Бесплатно
Описание
Описание

Будущее России... Есть ли надежда на позитивный вектор развития страны? Что ждет экономику России в 2015-ом году? Что будет происходить на финансовом и кредитном рынках? Есть ли перспективы для развития бизнеса в 2015-ом году? Эти вопросы мы задали экспертам «Прогноз ТВ». Смотрите выпуск программы «Прогноз будущего России» 20 декабря 2014-ого года.

Бизнес Аналитика, Наталья Москалева

В 2015 году Россию ждет рецессия. Но решение геополитического вопроса с Украиной в 2015 году позволит надеяться, что к 2016 году ситуация улучшится. Для бизнеса наступят тяжелые времена, стоит оптимизировать свои расходы уже сейчас, накануне 2015 года, перейти к антикризисным механизмам, а также занять свою нишу на фоне снижающегося потребительского спроса.




Финансы, Анатолий Максаков

Экономика России в 2015 году продолжит падение. Но в конце года ситуация стабилизируется. Ставки по кредитам будут повышаться, рост ставок будет остановлен после первого полугодия 2015 года. Для предприятий, которые успеют правильно сориентироваться и перейти своевременно к импортозамещению, наступит наиболее благоприятное время, и они выиграют на конкурентном поле.




Астрология, Наталья Антонова

В 2015 году войны не будет. Это можно точно сказать, так как все проблемные вопросы были решены в 2014 году. Ситуация будет стабильная и менее агрессивная, чем в 2014 году. Россия поймет кто друг, а кто враг. Страны, занимающиеся «подковёрными играми» будут разоблачены. Для России наступит более стабильное время в политическом плане. Основное направление деятельности России – миротворческое. Пик сложного времени придется на конец марта – начало апреля 2015 года. Для решения ситуации будут использованы меры государственного регулирования.


Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 февраля 2019 ROIF EXPERT Тепличные томаты (промсектор) в России: максимизация производства Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляли 380 тыс. тонн (промсектор).

Томаты закрытого грунта в промышленном секторе по итогам прошлого года в совокупной структуре рынка тепличных овощей занимали долевой показатель в 45%, превышая категорию огурцов на 10 процентных пунктов. Основным трендом 2017-2018 годов рынка тепличных овощей являлся интенсивный рост доли томатной группы на фоне сокращения доли огурцов. Данная тенденция предопределяется разной динамикой объемов производства томатов и огурцов в тепличном секторе России. Так валовой сбор томатов на рынке показал практически 25% увеличение, а производство тепличных огурцов только в 0,2%. Объемность производства томатов на рынке России 2017-2018 в годовом эквиваленте в среднем составляла 380 тыс. тонн (промсектор).

Показать еще