Бесплатно
Шаблон рекламного медиаплана
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Шаблон рекламного медиаплана

Дата выпуска: 30 марта 2011
Количество страниц: 1
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53411
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Автор: Родионов Денис Юрьевич.

Шаблон медиаплана рекламной кампании. Может использоваться при непосредственном планировании рекламной кампании, после исследования целевой аудитории и выбора оптимальных каналов размещения рекламы.

Медиаплан содержит ответы на следующие вопросы: где размещать, какую аудиторию охватить, в каком виде проводить размещение и сколько на это потратить рекламного бюджета.

Шаблон будет полезен директорам при расчете рекламного бюджета, маркетологам при планировании рекламной кампании, а также менеджерам и начальникам отделов по маркетингу и продажам.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 октября 2020 BusinesStat В 2019 г продажи газовых баллонов в России составили 825 тыс шт, что меньше значения 2015 г на 9,5%. Основными проблемами рынка остаются пробелы в законодательстве и устаревший парк оборудования.

По данным «Анализа рынка газовых баллонов в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг наблюдалось снижение их продаж в стране. В 2019 г продажи газовых баллонов составили 825 тыс шт, что меньше значения 2015 г на 9,5%. Стоит отметить, что экспортные поставки газовых баллонов, напротив, возросли за период с 2015 г по 2019 г на 68,8% или 345 тыс шт. В 2019 г из страны было вывезено 847 тыс шт емкостей. В условиях ослабления курса рубля отечественная продукция стала более конкурентоспособной на внешних рынках. Наибольшие объемы экспорта газовых баллонов приходились на Беларусь, Казахстан и Узбекистан, совокупный удельный вес трех стран в среднем составлял более 65% всего экспорта.

Показать еще