Бесплатно
Шаблон для проведения мониторинга цен
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Шаблон для проведения мониторинга цен

Дата выпуска: 1 октября 2007
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53391
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Шаблон для удобного проведения и хранения мониторингов цен. В шаблоне значения списков формируются из уже введенных значений, что делает данные более унифицированными (готовыми для обработки) уже на этапе ввода, что очень важно при анализе результатов. Так же добавлена дата проведения опроса, что позволяет хранить в одном файле данные нескольких срезов и видеть динамику цен как по наименованию, так и по отдельной торговой точке, что отражено на листе Dat, куда и переносятся все данные.

Автор: Тарасов Максим Юрьевич

Место работы: Рекламное агентство SokArt г. Оренбург.

Должность: Специалист.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 15 августа 2018 INFOLine Результаты исследования материалов наиболее востребованных на российском рынке POSM в 2018 году. Рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью.

По данным исследования   "Рынок рекламных материалов в точках продаж в России: Итоги 2017, перспективы развития в 2018-2019 гг.", подготовленного специалистами INFOLine, рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью. Необходимость регулярной и оперативной замены рекламных материалов в связи с ростом промоактивности и сокращением длительности промоакций обуславливает рост рынка краткосрочных POSM и более активное использование картона, являющегося основным конструктивным материалом для краткосрочных и частично для долгосрочных POSM (cо сроком использования до 6 месяцев).

Показать еще