Бесплатно
Демоверсия
Шаблон для проведения мониторинга цен
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Шаблон для проведения мониторинга цен

Дата выпуска: 1 октября 2007
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53391
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Шаблон для удобного проведения и хранения мониторингов цен. В шаблоне значения списков формируются из уже введенных значений, что делает данные более унифицированными (готовыми для обработки) уже на этапе ввода, что очень важно при анализе результатов. Так же добавлена дата проведения опроса, что позволяет хранить в одном файле данные нескольких срезов и видеть динамику цен как по наименованию, так и по отдельной торговой точке, что отражено на листе Dat, куда и переносятся все данные.

Автор: Тарасов Максим Юрьевич

Место работы: Рекламное агентство SokArt г. Оренбург.

Должность: Специалист.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще