Бесплатно
Демоверсия
Шаблон для проведения мониторинга цен
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Шаблон для проведения мониторинга цен

Дата выпуска: 1 октября 2007
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53391
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Шаблон для удобного проведения и хранения мониторингов цен. В шаблоне значения списков формируются из уже введенных значений, что делает данные более унифицированными (готовыми для обработки) уже на этапе ввода, что очень важно при анализе результатов. Так же добавлена дата проведения опроса, что позволяет хранить в одном файле данные нескольких срезов и видеть динамику цен как по наименованию, так и по отдельной торговой точке, что отражено на листе Dat, куда и переносятся все данные.

Автор: Тарасов Максим Юрьевич

Место работы: Рекламное агентство SokArt г. Оренбург.

Должность: Специалист.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 29 ноября 2021 РБК Исследования рынков Недостаточная осведомленность россиян остается существенным барьером для meal kits В России направление meal kits развивается с 2012 года. Первыми игроками были такие сервисы доставки продуктов с рецептами как «Шефмаркет», «Партия еды» и Elementaree.

Заходя на рынок, игроки оптимистично смотрели на перспективы развития ниши в России. Стартапы надеялись на интерес со стороны потребителей к новой услуге. Однако, в 2014-2016 годах в России произошел кризис, и приоритеты людей сместились в сторону экономии, что не способствовало росту спроса на наборы продуктов с рецептами. Тогда сервисы стали предлагать скидки на первый заказ в 20-50%, чтобы привлечь новую аудиторию. Но россияне были недостаточно информированы о существовании услуги. При этом у таких сервисов были проблемы с масштабированием бизнеса и выходом в новые города. Наибольший спрос сохранялся в Москве и Санкт-Петербурге.

Показать еще