Бесплатно
Шаблон для проведения мониторинга цен
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Шаблон для проведения мониторинга цен

Дата выпуска: 1 октября 2007
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 53391
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Шаблон для удобного проведения и хранения мониторингов цен. В шаблоне значения списков формируются из уже введенных значений, что делает данные более унифицированными (готовыми для обработки) уже на этапе ввода, что очень важно при анализе результатов. Так же добавлена дата проведения опроса, что позволяет хранить в одном файле данные нескольких срезов и видеть динамику цен как по наименованию, так и по отдельной торговой точке, что отражено на листе Dat, куда и переносятся все данные.

Автор: Тарасов Максим Юрьевич

Место работы: Рекламное агентство SokArt г. Оренбург.

Должность: Специалист.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 21 февраля 2019 BusinesStat С 2014 по 2018 г продажи насосов в России увеличились более чем в 2 раза и достигли 129,3 млн шт. Более 96% продаж приходится на долю насосов и подъемников для перекачки жидкостей.

По данным «Анализа рынка насосов в России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, начиная с 2014 г наблюдался ежегодный рост их продаж в стране, несмотря на ухудшения макроэкономической обстановки в стране, снижение инвестиционной активности, рост стоимости импортной продукции из-за ослабления российской валюты по отношения к доллару. В 2018 г продажи составили 129,3 млн шт, что выше значения 2014 г более чем в 2 раза.  Рост продаж по категории в целом обуславливался ростом продаж по виду «насосы и подъемники для перекачки жидкостей, в частности ручных (помпы) и объемных возвратно-поступательных насосов». Подобные насосы широко применяются в быту и достаточно быстро выходят из строя.

Показать еще