35 000 ₽
Бизнес-план утиной фермы (с финансовой моделью)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
АМИКО

Бизнес-план утиной фермы (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 12 апреля 2018
Количество страниц: 161
Срок предоставления работы: 1 день
Excel
ID: 52851
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Главной задачей бизнес-плана утиной фермы является обоснование экономической эффективности создания фермы по выращиванию уток на мясо.

Текстовая часть бизнес-плана утиной фермы включает маркетинговое исследование рынка утиного мяса и мяса птицы в целом, а также производственный, инвестиционный и финансовый планы утиного хозяйства.

 

Оценка привлекательности отрасли:

Потенциал российского рынка утиного мяса эксперты оценивают весьма высоко: через 10 лет он может превысить *** тыс. тонн в год.

В настоящее время объем рынка утиного мяса в России составляет *** тыс. тонн, при этом он практически полностью представлен отечественной продукцией.

Отечественные производители мяса птицы в целом, и мяса утки, в частности, продолжают наращивать объемы экспорта, рост экспортных поставок для утиного мяса и мяса птицы составил ***% и ***% соответственно.

Наибольшую выручки отрасли производства мяса птицы и его консервирования в 2017 году принесли компании Ставропольского края, Воронежской области и Татарстана, на долю которых пришлось ***%, ***% и 12,8% выручки отрасли.

Объем производства мяса и субпродуктов птицы растет на протяжении всего рассматриваемого периода: только за 2017 год он вырос на *** тыс. тонн. При этом *** в общем объеме производства приходится на свежую и охлажденную продукцию, еще ***% - на замороженную.

 

Ключевые характеристики бизнес-плана утиной фермы:

  • Для создания фермы по выращиванию уток на убой потребуется *** кв. метров земли.
  • Помимо комплекса по выращиванию уток планируется организация собственного комбикормового завода и инкубатора.
  • Годовой объем производства утки в товарном весе составит около *** тыс. тонн.
  • Доля заработной платы и расходов на содержание и эксплуатацию оборудования в структуре текущих расходов утиной фермы составит ***% и 13,7% соответственно.
  • Наибольшая цена реализации будет у тушек утки - *** руб. за кг, а наименьшая цена в расчетах заложена для реализации головы и ножек – по *** руб. за кг.
  • Специальный налоговый режим для сельхозпроизводителей снижает налоговую нагрузку на утиную ферму: утиному хозяйству за 3 года реализации проекта уплатить только *** млн. руб. налогов.
  • Создание утиной фермы экономически эффективно: рентабельность утиного хозяйства составляет ***%.

 

Структура инвестиций в утиную ферму:

  • Для создания утиной фермы по производству *** тонн мяса в год потребуется *** млн. руб.
  • 50% этой суммы планируется взять в кредит под ***% годовых, оставшаяся часть средств будет вложена инвестором.
  • В структуре инвестиционных затрат ***% занимает приобретение оборудования, ремонт и дополнительное строительство, 3,2% занимает покупка техники.

В бизнес-плане содержатся маркетинговая часть, которая содержит анализ основных показателей рынка мяса утки и птицы в России, производственный план утиной фермы, ее инвестиционный план и финансовый план.

Также к бизнес-плану прилагается электронная модель расчетов утиной фермы в формате Excel, которая может быть скорректирована клиентом самостоятельно при помощи изменения исходных параметров проекта.

Текстовая часть бизнес-плана содержит 161 страницу.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 78 шт.
  • Таблицы – 75 шт.
  • Графики – 10 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА...4

2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ...7

3. МАРКЕТИНГ...9

3.1. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ В РОССИИ...9

3.1.1. Динамика поголовья скота и птицы...9

3.1.2. Динамика поголовья птицы в РФ по видам хозяйств...11

3.1.3. Распределение поголовья птицы в РФ по федеральным округам...15

3.1.4. Распределение поголовья птицы в РФ по регионам...16

3.2. РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ...19

3.2.1. Производство мяса и субпродуктов домашней птицы в России...19

3.2.2. Импорт мяса и субпродуктов домашней птицы в России...30

3.2.3. Экспорт мяса и субпродуктов домашней птицы в России...34

3.2.4. Выручка в отрасли производства и консервирования мяса птицы...38

3.2.5. Инвестиции в основной капитал в отрасли производства и консервирования мяса птицы...42

3.2.6. Трудовые ресурсы в отрасли производства и консервирования мяса птицы...46

3.2.7. Рейтинг крупнейших компаний в отрасли производства и консервирования мяса птицы...50

3.2.8. Цены производителей на мясо и субпродукты домашней птицы в России...54

3.2.9. Объем, динамика и структура  рынка мяса и субпродуктов домашней птицы в России...59

3.3. РЫНОК МЯСА УТКИ...63

3.3.1. Производство мяса утки в России...63

3.3.2. Импорт мяса утки в России в натуральном выражении...64

3.3.3. Импорт  мяса утки в России в стоимостном выражении...72

3.3.4. Экспорт мяса утки в России в натуральном выражении...80

3.3.5. Экспорт мяса утки в России в стоимостном выражении...86

3.3.6. Объем рынка утиного мяса...92

3.3.7. Перспективы развития рынка утиного мяса...93

3.4. КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ РЫНКА УТИНОГО МЯСА В РОССИИ...95

3.4.1. Донстар...95

3.4.2. Утиные фермы...99

3.4.3. Чикен-Дак...102

3.4.4. Инвестиционные проекты...106

4. КОНЦЕПЦИЯ ХОЗЯЙСТВА...112

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН...114

5.1. СТРОИТЕЛЬСТВО ЗДАНИЙ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ И РАЗВЕДЕНИЯ УТОК...114

5.2. СТРОИТЕЛЬСТВО ПТИЧНИКОВ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УТИНОЙ ФЕРМЫ...115

5.3. ПЕРСОНАЛ...116

6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН...117

7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ...119

8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН...122

8.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ...122

8.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ...122

8.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ...125

8.4. ПЛАН РАСХОДОВ...130

8.5. НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРОЕКТА...137

8.6. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА...139

8.7. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ...141

8.8. ПЛАН ПРИБЫЛЕЙ И УБЫТКОВ...143

8.9. ПЛАН ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ...151

8.10. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА...157

9. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»...160

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма  1. Динамика поголовья скота и птицы в 2012-2016 гг., тыс. голов

Диаграмма  2. Динамика поголовья птицы в хозяйствах всех категорий, 2012-2017гг., тыс. голов

Диаграмма  3. Структура распределения поголовья птиц по категориям хозяйств, 2017 год, %

Диаграмма  4. Динамика поголовья птицы в хозяйствах населения, 2012-2017гг., тыс. голов

Диаграмма  5. Динамика поголовья птицы в сельскохозяйственных организациях, 2012-2017гг., тыс. голов

Диаграмма  6. Динамика поголовья птицы в крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей, 2012-2017гг., тыс. голов

Диаграмма  7. Распределение поголовья птицы по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  8. Распределение поголовья птицы по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  9. Объем производства  мяса  и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, 2012-фев 2018 гг., тыс. тонн

Диаграмма  10. Структура производства  мяса  и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, по видам, 2017 год, %

Диаграмма  11. Объем производства  охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, 2012-фев 2018 гг., тыс. тонн

Диаграмма  12. Структура производства  охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  13. Структура производства  охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  14. Объем производства  замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, 2012-фев 2018 гг., тыс. тонн

Диаграмма  15. Структура производства  замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  16. Структура производства  замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  17. Объем производства  пищевых субпродуктов домашней птицы, 2017-фев 2018 гг., тыс. тонн

Диаграмма  18. Структура производства  пищевых субпродуктов домашней птицы  по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  19. Структура производства  пищевых субпродуктов домашней птицы  по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  20. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  21. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении по странам отправления,  2017 год, %

Диаграмма  22. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  23. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении по странам отправления,  2017 год, %

Диаграмма  24. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  25. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении по странам назначения,  2017 год, %

Диаграмма  26. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  27. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении по странам назначения,  2017 год, %

Диаграмма  28. Объем выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы, 2012-2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма  29. Распределение выручки  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  30. Распределение выручки  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  31. Объем инвестиций в основной капитал в отрасли производства и консервирования мяса птицы, 2012-2017 гг., млрд. руб.

Диаграмма  32. Распределение инвестиций в основной капитал  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  33. Распределение инвестиций в основной капитал  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  34. Трудовые ресурсы в отрасли производства и консервирования мяса птицы, 2012-2017 гг., тыс. чел.

Диаграмма  35. Распределение трудовых ресурсов  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2017 год, %

Диаграмма  36. Распределение трудовых ресурсов  в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2017 год, %

Диаграмма  37. Средние цены производителей на мясо и субпродукты домашней птицы в России, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

Диаграмма  38. Средние цены производителей на мясо домашней птицы в России, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

Диаграмма  39. Средние цены производителей на пищевые субпродукты домашней птицы в России, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

Диаграмма  40. Объём и динамика российского рынка мяса  и пищевых субпродуктов  домашней птицы в натуральном выражении,  2012-2017 гг., тыс. тонн

Диаграмма  41. Динамика структуры российского рынка мяса  и пищевых субпродуктов  домашней птицы в натуральном выражении, 2012-2017 гг., %

Диаграмма  42. Объём и динамика российского рынка мяса  и пищевых субпродуктов  домашней птицы в стоимостном выражении,  2012(О)-2017(О) гг., млн. руб.

Диаграмма  43. Динамика структуры российского рынка мяса  и пищевых субпродуктов  домашней птицы в стоимостном выражении, 2012(О)-2017(О) гг., %

Диаграмма  44. Объем производства утиного мяса в России, 2014-2017 гг., тыс. тонн

Диаграмма  45. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  46. Доля свежей, охлажденной  и замороженной продукции в структуре  импорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  47. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре  импорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  48. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  49. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  50. Объем импорта жирной печени уток в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  51. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  52. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  53. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  54. Доля свежей, охлажденной  и замороженной продукции в структуре  импорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  55. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре  импорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  56. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  57. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  58. Объем импорта жирной печени уток в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  59. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  60. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  61. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  62. Доля свежей, охлажденной  и замороженной продукции в структуре  экспорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  63. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре  экспорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  64. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  65. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  66. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  67. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2012-2017 гг., тонн

Диаграмма  68. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  69. Доля свежей, охлажденной  и замороженной продукции в структуре  экспорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  70. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре  экспорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2017 год, %

Диаграмма  71. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  72. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  73. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  74. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Диаграмма  75. Объем рынка утиного мяса в России в натуральном выражении, 2014-2017 гг., тыс. тонн

Диаграмма  76. Структура инвестиций в проект, %

Диаграмма  77. Структура текущих затрат в целом по проекту, %

Диаграмма  78. Структура налоговых выплат по проекту, %

 

Список графиков

График 1. Динамика цен производителей на мясо домашней птицы по федеральным округам, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

График 2. Динамика цен производителей на пищевые субпродукты домашней птицы по федеральным округам, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

График 3. Календарный план инвестиционных вложений

График 4. План продаж утиной фермы

График 5. Получение и погашение кредита

График 6. Расчет точки безубыточности

График 7. Динамика выручки, затрат, прибыли

График 8. Динамика чистой прибыли

График 9. NPV проекта и недисконтированный денежный поток

График 10. NPV и недисконтированный денежный поток для инвестора

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Поголовье скота и птицы по категориям хозяйств, 2012-2017 гг.,  тыс. голов

Таблица 2. Динамика поголовья  птицы и распределение по федеральным округам в 2012-2017 гг.,  тыс. голов

Таблица 3. Динамика поголовья  птицы и распределение по регионам в 2012-2017 гг.,  тыс. голов

Таблица 4. Объем производства  мяса  и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, по видам, 2017-янв-фев 2018 гг., тыс. тонн

Таблица 5. Объем производства  охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2012-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 6. Объем производства  охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по регионам, 2012-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 7. Объем производства  замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2012-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 8. Объем производства  замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по регионам, 2012-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 9. Объем производства  пищевых субпродуктов домашней птицы  по федеральным округам, 2017-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 10. Объем производства  пищевых субпродуктов домашней птицы  по регионам, 2017-янв-фев 2018 гг., тонн

Таблица 11. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 12. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 13. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 14. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов   птицы в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 15. Объем выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2012-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 16. Объем выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2012-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 17. Объем инвестиций в основной капитал в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2012-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 18. Объем инвестиций в основной капитал в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2012-2017 гг., тыс. руб.

Таблица 19. Трудовые ресурсы в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2012-2017 гг., чел.

Таблица 20. Трудовые ресурсы в отрасли производства и консервирования мяса птицы по регионам, 2012-2017 гг., чел.

Таблица 21. ТОП-60 крупнейших по выручке за 2016 год компаний в отрасли производства и консервирования мяса птицы

Таблица 22. Средние цены производителей на мясо и субпродукты домашней птицы по федеральным округам в России, 2017-янв 2018 гг., руб. за тонну

Таблица 23. Средние цены производителей на мясо домашней птицы по федеральным округам в России, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

Таблица 24. Средние цены производителей на пищевые субпродукты домашней птицы по федеральным округам в России, 2012-янв 2018 гг., руб. за тонну

Таблица 25. Основные показатели российского рынка мяса и субпродуктов домашней птицы в натуральном выражении, тыс. тонн

Таблица 26. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении по видам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 27. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 28. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 29. Объем импорта жирной печени уток в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 30. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 31. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 32. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении по видам, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 33. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 34. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 35. Объем импорта жирной печени уток в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 36. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 37. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 38. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении по видам, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 39. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 40. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 41. Объем экспорта жирной печени уток в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 42. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 43. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тонн

Таблица 44. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении по видам, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 45. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 46. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 47. Объем экспорта жирной печени уток в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 48. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 49. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2012-2017 гг., тыс. долл.

Таблица 50. Бухгалтерский баланс ООО «Донстар», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 51. Отчет о прибылях и убытках ООО «Донстар», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 52. Бухгалтерский баланс ООО «Утиные фермы», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 53. Отчет о прибылях и убытках ООО «Утиные фермы», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 54. Бухгалтерский баланс ООО «Компания Чикен-Дак», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 55. Отчет о прибылях и убытках ООО «Компания Чикен-Дак», 2014-2016 гг., тыс. руб.

Таблица 56. ТОП-50 крупнейших инвестиционных проектов в сфере АПК России

Таблица 57. Основные характеристики утиной фермы

Таблица 58. Направления инвестиционных затрат на оборудование

Таблица 59. Штатное расписание

Таблица 60. Направления инвестиционных затрат и календарный план инвестиций

Таблица 61. Качественный анализ рисков

Таблица 62. Исходные показатели

Таблица 63. Параметры поступлений по проекту

Таблица 64. Параметры производства

Таблица 65. Динамика поголовья уток и количества забитых голов, шт.

Таблица 66. Динамика выручки по проекту

Таблица 67. Параметры текущих расходов по проекту

Таблица 68. План расходов

Таблица 69. Динамика налоговых выплат по проекту

Таблица 70. План получения и погашения кредита

Таблица 71. Показатели эффективности для кредитора

Таблица 72. Данные для расчета точки безубыточности

Таблица 73. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 74. Отчет о движении денежных средств

Таблица 75. Показатели эффективности проекта

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 24 сентября 2018 BusinesStat В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий в России увеличился на 12,5% Основной вклад в обеспечение российского рынка кондитерскими изделиями вносит внутреннее производство.

По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России» , подготовленного BusinesStat в 2018 г, основной вклад в обеспечение этого рынка в стране вносит внутреннее производство. В 2013-2017 гг натуральный объем производства кондитерских изделий увеличился на 12,5%, несмотря на ухудшение экономической ситуации, снижение реальных располагаемых доходов населения и рост валютного курса в 2014-2015 гг. Наибольший прирост показателя за рассматриваемые годы отмечался в 2014 г – на 5,5% относительно 2013 г. Следует также отметить, что максимальное увеличение натурального объема производства за период демонстрировало производство мучных кондитерских изделий (на 19,5% к 2013 г). Рост выпуска сахаристых и шоколадных кондитерских изделий был гораздо ниже (4,2% и 6,1% соответственно к 2013 г).

Показать еще