35 000 ₽
Демоверсия
Бизнес-план колбасного цеха (с финансовой моделью)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
АМИКО Консалтинг Групп

Бизнес-план колбасного цеха (с финансовой моделью)

Дата выпуска: 10 сентября 2020
Количество страниц: 227
Срок предоставления работы: 1 день
Excel
ID: 76121
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Дата выпуска: сентябрь 2020. Обновление бизнес-плана - по запросу.

Задачей бизнес-плана колбасного цеха является маркетинговое обоснование и финансовые расчеты его деятельности.

 

Оценка привлекательности рынка колбасных изделий:

  • Основными регионами-производителями колбасных изделий в России являются Москва, Московская область и Владимирская область, где в 2019 году было произведено ***%, ***% и 10,5% изделий от общего отечественного объема производства.
  • Основная часть копченой колбасной продукции, выпускаемой российскими производителями, приходится на полукопченую продукцию. На долю варено-копченой и сырокопченой продукции приходится ***% и ***% производства.
  • Средние цены российских производителей на сосиски в 2019 году составили *** руб. за тонну. Цены на сардельки немного ниже - *** руб. за тонну.
  • Рынок колбасной продукции по итогам 2019 года в России составил *** млрд. руб. в стоимостном выражении и *** млн. тонн в натуральном.
  • Эксперты прогнозируют, что рынок колбасных изделий в период с 2020 по 2024 год будет расти в среднем на ***% в год.

 

Ключевые характеристики бизнес-плана колбасного цеха:

  • Суточный объем производства завода на 100% загрузке составляет 2,8 тонн продукции различных категорий.
  • Всего на заводе будет изготавливаться 12 видов продукции, среди них: колбасы вареные, сосиски, сардельки, колбасы полукопченые, ветчины, продукты мясные в желе, продукты из шпика, деликатесы, сырокопченая продукция, полуфабрикаты мясные, продукция в вакуумной упаковке, нарезка.
  • Для производства колбас основными используемыми видами сырья будут: свинина, говядина, мясо птицы и различные специи и добавки.
  • Завод будет работать *** дней в году.
  • Площадь производственного здания составит *** кв. м.
  • Затраты на оборудование составляют *** млн. руб.
  • В расчетах принята общая система налогообложения.
  • Процент налогов в выручке составляет ***%.
  • Себестоимость продукции составит *** руб. за тонну.
  • Окупаемость проекта по производству колбасных изделий наступит через *** года.

 

Структура инвестиций в цех по производству колбасных изделий:

  • Суммарно потребность в инвестициях составляет *** млн. руб.
  • Инвестиционная фаза проекта будет длиться *** года.
  • Инвестиции на технологическое оборудования занимают наибольшую долю в структуре вложений и составляют ***% или млн. руб.
  • Наибольшая сумма оборотных средств затрачена во 2 кв. 1-ого года - ***% от всех оборотных средств.
  • В структуре оборотных средств основная часть – 61,0% были затрачены на покупку сырья.

 

Бизнес-план содержит производственный план, инвестиционный план и финансовый план.

Финансовая модель в формате Excel автоматизирована, при внесении изменений заказчиком самостоятельно, модель изменяется автоматически.

Текстовая часть бизнес-плана содержит 227 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 53 шт.
  • Таблицы – 64 шт.
  • Графики – 44 шт.
  • Схемы – 1 шт.
Развернуть
Содержание

ОГЛАВЛЕНИЕ   2

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   4

2. РАЗРЕШИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СЕРТИФИКАЦИЯ   8

3. МАРКЕТИНГ   12

3.1. ХАРАКТЕРИСТИКА КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ   12

3.1.1. Характеристика колбас и колбасных изделий   12

3.1.2. Способы классификации колбасных изделий   13

3.2. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ   15

3.2.1. Объем производства колбас и колбасных изделий   15

3.2.2. Объем производства колбас и колбасных изделий по регионам   19

3.3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПО ВИДАМ   25

3.3.1. Производство изделий вареных колбасных фаршированных   25

3.3.2. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингридиентов   34

3.3.3. Производство колбасных кровяных изделий   46

3.3.4. Производство колбасных копченых изделий   52

3.4. ИМПОРТНЫЕ И ЭКСПОРТНЫЕ ОПЕРАЦИИ НА РЫНКЕ КОЛБАС И КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ   66

3.4.1. Общая характеристика импортно-экспортных операций   66

3.4.2. Импорт   67

3.4.3. Экспорт   74

3.5. ДИСТРИБУЦИЯ НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ   80

3.5.1. Каналы сбыта продукции   80

3.5.2. Цены производителей   81

3.5.3. Потребительские цены   90

3.5.4. Розничная наценка   110

3.6. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ   113

3.6.1. Объем рынка колбасных изделий в стоимостном выражении   113

3.6.2. Объем рынка колбасных изделий в натуральном выражении   115

3.6.3. Структура российского рынка в стоимостном выражении   116

3.6.4. Структура российского рынка в натуральном выражении   117

3.6.5. Тенденции рынка   118

3.7. ХАРАКТЕРИСТИКА СПРОСА НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ   119

3.7.1. Основные факторы, влияющие на спрос   119

3.7.2. Объем российского рынка колбасных изделий в потребительских ценах   124

3.8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА   125

4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА   127

5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ   129

5.1. СХЕМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ ПРОЕКТА   129

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   131

6.1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ   131

6.2. ПОМЕЩЕНИЕ   137

6.3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ   138

6.4. АВТОТЕХНИКА   140

6.5. ПЕРСОНАЛ   141

7. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН   142

8. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ   144

9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   146

9.1. ИСХОДНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ   146

9.2. ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ К РАСЧЕТАМ   146

9.3. ПРОГНОЗ ДИНАМИКИ ВЫРУЧКИ И ПЛАН ДОХОДОВ   149

9.3.1. Продукция проекта и план производства   149

9.3.2. Выручка и план доходов   153

9.4. ПЛАН РАСХОДОВ   156

9.4.1. Расходы на сырье   157

9.4.2. Налогообложение   160

9.4.3. Прочие текущие расходы   162

9.4.4. Себестоимость продукции   164

9.5. ОБСЛУЖИВАНИЕ КРЕДИТА   166

9.6. БЕЗУБЫТОЧНЫЙ ОБЪЕМ ПРОДАЖ   168

9.7. ПРОГНОЗНЫЙ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ   170

9.8. ОТЧЕТ О ПРИБЫЛЯХ И УБЫТКАХ   173

9.9. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА   177

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ВЫДЕРЖКИ ИЗ ГОСТ Р 52196-2011: «ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЁНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»   180

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ГОСТ 53588-2009 «КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЁНЫЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ»   199

10. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО»   226

Развернуть
Иллюстрации

Список диаграмм

Диаграмма 1. Объем и динамика российского производства колбасных изделий в стоимостном выражении в 2014-2019(О) гг., млн. руб.

Диаграмма 2. Динамика объемов российского производства колбас и колбасных изделий в натуральном выражении в 2014- 2019 гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Структура производства колбас и колбасных изделий по видам изделий в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 4. Сравнение объемов производства колбас и колбасных изделий в федеральных округах в 2018 и 2019 гг., тонн

Диаграмма 5.Структура российского производства колбас и колбасных изделий в натуральном выражении по федеральным округам в 2019 году, %

Диаграмма 7.Объем и динамика российского производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, 2014-янв-июн 2020 гг., тыс. тонн

Диаграмма 8.Структура производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по федеральным округам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 9.Структура производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по регионам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 10.Структура производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по видам, %

Диаграмма 11. Динамика структуры производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по видам, %

Диаграмма 12. Объем и динамика российского производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2014-янв-июн 2020 гг., тыс. тонн

Диаграмма 13. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 14. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 15. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, %

Диаграмма 16. Динамика структуры производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам, %

Диаграмма 17. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов мясных по видам, %

Диаграмма 18. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов мясосодержащих по видам, %

Диаграмма 19. Объем и динамика российского производства колбасных кровяных изделий, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Диаграмма 20. Структура производства колбасных кровяных изделий по федеральным округам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 21. Структура производства колбасных кровяных изделий по регионам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 22. Объем и динамика российского производства колбасных копченых изделий, 2014-янв-июн 2020 гг., тыс. тонн

Диаграмма 23. Структура производства колбасных копченых изделий по федеральным округам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 24. Структура производства колбасных копченых изделий по регионам в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 25. Структура производства колбасных копченых изделий по видам, %

Диаграмма 26. Динамика структуры производства колбасных копченых изделий по видам, %

Диаграмма 27. Структура производства колбасных изделий копченых по категориям, %

Диаграмма 28. Структура производства колбасных изделий копченых мясных по видам, %

Диаграмма 29. Структура производства колбасных изделий копченых мясосодержащих по видам, %

Диаграмма 30. Структура производства колбасных изделий копченых из мяса птицы по видам, %

Диаграмма 31. Объем и динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении в 2014-янв-мар 2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 32. Структура импорта колбасных изделий по странам отправления в стоимостном выражении, 2019 год, %

Диаграмма 33. Объем и динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2014-янв-мар 2020 гг., тонн

Диаграмма 34. Структура импорта колбасных изделий по странам отправления в натуральном выражении за 2019 год, %

Диаграмма 35. Объем и динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении в 2014-янв-мар 2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 36. Структура экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении, 2019 год, %

Диаграмма 37. Объем и динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, в 2014-янв-мар 2020 гг., тонн

Диаграмма 38. Структура экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении, 2019 год, %

Диаграмма 39. Объем и динамика российского рынка колбасных изделий в 2014-2019(О) гг. в стоимостном выражении, млрд. руб.

Диаграмма 40. Объем и динамика российского рынка колбасных изделий в натуральном выражении в 2014- 2019 гг., тыс. тонн

Диаграмма 41. Оценочная структура российского рынка колбасных изделий в стоимостном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 42. Структура российского рынка колбасных изделий в натуральном выражении в 2019 году, %

Диаграмма 43. Динамика численности населения России, 2012 – 2019 гг., млн. человек

Диаграмма 44. Динамика среднедушевых денежных доходов населения, 2014 – 2019 гг., рублей в месяц

Диаграмма 45. Структура денежных доходов населения, 2019 год, %

Диаграмма 46. Прогноз развития рынка колбасных изделий РФ в стоимостном выражении, 2020-2024 гг., млрд. руб.

Диаграмма 47. Динамика объемов рынка колбасных изделий РФ в натуральном выражении, 2020-2024 гг., тыс. тонн

Диаграмма 48. Структура инвестиций в проект, %

Диаграмма 49. График вложений инвестиций в проект

Диаграмма 50. Структура производства по основным видам продукции

Диаграмма 51. Структура текущих затрат по проекту, %

Диаграмма 52. Структура налоговых выплат по проекту, %

Диаграмма 53. Динамика рентабельности продаж

 

Список графиков

График 1. Помесячная динамика производства колбас и колбасных изделий в РФ, тонн, 2017–июнь 2020 гг., тонн

График 2. Динамика производства колбас и колбасных изделий в натуральном выражении по федеральным округам в 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

График 3. Помесячная динамика производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, 2017– июнь 2020 гг., тонн

График 4. Динамика производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по федеральным округам в натуральном выражении, 2014-2019  гг., тонн

График 5. Помесячная динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2017 –июнь 2020 гг., тонн

График 6. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2014-2019 гг., тонн

График 7. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2014- 2019 гг., тонн

График 8. Помесячная динамика производства колбасных кровяных изделий, 2017 – июнь 2020 гг., тонн

График 9. Динамика производства колбасных кровяных изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2014- 2019 гг., тонн

График 10. Помесячная динамика производства колбасных копченых изделий, 2017 – янв-июн 2020 гг., тонн

График 11. Динамика производства колбасных копченых изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2014- 2019 гг., тонн

График 12. Средние цены производителей на колбасные изделия в целом, руб./тонна

График 13. Помесячная динамика цен производителей на колбасные изделия, руб./тонна

График 14. Средние цены производителей на колбасы вареные, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 15. Средние цены производителей на колбасы сырокопченые, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 16. Средние цены производителей на колбасы полукопченые, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 17. Средние цены производителей на колбасы варено-копченые, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 18. Средние цены производителей на колбасы сыровяленые, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 19. Средние цены производителей на сосиски и сардельки, 2017-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

График 20. Средняя потребительская цена на колбасу полукопченую, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 21. Помесячная динамика средней потребительской цены на колбасу полукопченую, 2017 – июнь 2020 гг., руб. за кг

График 22. Динамика средней потребительской цены на колбасу полукопченую по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 23. Средняя потребительская цена на колбасу сырокопченую, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 24. Помесячная динамика средней потребительской цены на колбасу сырокопченую, 2017 – июнь 2020 гг., руб. за кг

График 25. Динамика средней потребительской цены на колбасу сырокопченую по федеральным округам, 2014-янв–мар 2020 гг., руб. за кг

График 26. Средняя потребительская цена на сосиски и сардельки, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 27. Помесячная динамика средней потребительской цены на сосиски и сардельки, 2017- июнь 2020 гг., руб. за кг

График 28. Динамика средней потребительской цены на сосиски и сардельки по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 29. Средняя потребительская цена на вареную колбасу, 2016-янвмар 2020 гг., руб. за кг

График 30. Помесячная динамика средней потребительской цены на вареную колбасу, 2017-июнь 2020 гг., руб. за кг

График 31. Динамика средней потребительской цены на вареную колбасу по федеральным округам, 2016-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

График 32. Динамика розничной наценки на колбасу полукопченую, 2014- 2019 гг., %

График 33. Динамика розничной наценки на колбасу сырокопченую, 2014-2019 гг., %

График 34. Динамика розничной наценки на колбасу вареную, 2016- 2019 гг., %

График 35. Динамика российского рынка колбасных изделий в ценах производителей и в потребительских ценах в 2014-2019 гг., млрд. руб.

График 36. Объем производства продукции по проекту

График 37. План доходов по проекту

График 38. Динамика себестоимости 1 тонны продукции

График 39. Получение и погашение кредита

График 40. Расчет точки безубыточности

График 41. Динамика выручки, затрат и прибыли по проекту

График 42. Динамика чистой прибыли по проекту

График 43. NPV проекта и недисконтированный денежный поток

График 44. NPV проекта и недисконтированный денежный поток для инвестора

 

Список схем

Схема 1. Основные каналы сбыта колбасных изделий

Развернуть
Таблицы

Список таблиц

Таблица 1. Классификация колбас и колбасных изделий по ОКП

Таблица 2. Динамика структуры производства колбасных изделий по видам, 2014 – янв-июн 2020 гг., %

Таблица 3. Структура объемов производства колбас и колбасных изделий по федеральным округам 2014- янв-июн. 2020 гг.

Таблица 4. Динамика объемов производства в натуральном выражении по регионам 2014-янв-июн. 2020 гг., тонн

Таблица 5. Объем и динамика производства изделий колбасных вареных, в том числе фаршированных, по федеральным округам в натуральном выражении, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 6. Объем и динамика производства вареных колбас, сосисок, сарделек и прочих изделий по регионам в натуральном выражении, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 7. Объем и динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 8. Объем и динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 9. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам в натуральном выражении, тонн

Таблица 10. Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов мясных и мясосодержащих по видам в натуральном выражении, тонн

Таблица 11. Объем и динамика производства колбасных кровяных изделий по федеральным округам, 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 12. Объем и динамика производства колбасных кровяных изделий по регионам, 2014- янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 13. Объем и динамика производства колбасных изделий копченых по федеральным округам в 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 14. Объем и динамика производства колбасных изделий копченых по регионам в 2014-янв-июн 2020 гг., тонн

Таблица 15. Структура производства колбасных изделий копченых мясных, мясосодержащихи и из мяса птицы по видам в натуральном выражении, тонн

Таблица 16.Объем экспортно-импортных операций на рынке колбас и колбасных изделий, 2019 г.

Таблица 17. Таможенные пошлины на колбасные изделия

Таблица 18. Объем импорта колбасных изделий крупнейшими странами отправления  в стоимостном выражении в 2014- янв-мар 2020 гг., тыс. долл.

Таблица 19. Объем импорта колбасных изделий крупнейшими странами отправления в натуральном выражении в 2014-янв-мар 2020 гг.

Таблица 20. Объем экспорта колбасных изделий по странам назначения в стоимостном выражении, 2014- янв-мар 2020 гг., тыс. долл.

Таблица 21. Объем экспорта колбасных изделий по странам назначения в натуральном выражении, 2014-янв-мар 2020 гг., тонн

Таблица 22. Средние цены производителей на колбасы вареные по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб./тонна

Таблица 23. Средние цены производителей на колбасы сырокопченые по федеральным округам, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

Таблица 24. Средние цены производителей на колбасы полукопченые по федеральным округам, 2014-янв –июн 2020 гг., руб./тонна

Таблица 25. Средние цены производителей на колбасы варено-копченые по федеральным округам, 2014-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

Таблица 26. Средние цены производителей на колбасы сыровяленые по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб./тонна

Таблица 27. Средние цены производителей на сосиски по федеральным округам, 2017-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

Таблица 28. Средние цены производителей на сардельки по федеральным округам, 2017-янв-июн 2020 гг., руб./тонна

Таблица 29. Динамика потребительских цен на колбасу полукопченую по федеральным округам, 2014- янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 30. Динамика потребительских цен на колбасу полукопченую по регионам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 31. Динамика потребительских цен на колбасу сырокопченую по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 32. Динамика потребительских цен на колбасу сырокопченую по регионам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 33. Динамика потребительских цен на сосиски и сардельки по федеральным округам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 34. Динамика потребительских цен на сосиски и сардельки по регионам, 2014-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 35. Динамика потребительских цен на вареную колбасу по федеральным округам, 2016-янв-мар 2020гг., руб. за кг

Таблица 36. Динамика потребительских цен на вареную колбасу по регионам, 2016-янв-мар 2020 гг., руб. за кг

Таблица 37. Объем импорта колбасных изделий в 2014-2019 гг. в стоимостном выражении с учетом таможенных пошлин

Таблица 38. Объем российского рынка колбасных изделий в 2014- 2019(О) гг. в стоимостном выражении

Таблица 39. Объем российского рынка колбасных изделий в натуральном выражении в 2014-2019 гг.

Таблица 40. Динамика структуры рынка колбасных изделий в стоимостном выражении в 2012-2018 (О) гг.

Таблица 41. Динамика структуры рынка колбасных изделий в натуральном выражении в 2012-2019 гг., %

Таблица 42. Структура среднедушевых денежных доходов по регионам России, 2014-2019 гг., руб./мес.

Таблица 43. Объем российского рынка колбасных изделий в потребительских ценах и ценах производителей в 2014-2019 гг.

Таблица 44. Технологическое оборудование для производства продукции

Таблица 45. Автотранспортный парк предприятия

Таблица 46. Штатное расписание

Таблица 47. Календарный план и направления инвестиционных вложений

Таблица 48. Возможные риски и способы их предотвращения

Таблица 49. Исходные показатели по проекту

Таблица 50. Продукция проекта

Таблица 51. План производства продукции

Таблица 52. Динамика выручки по проекту

Таблица 53. Характеристика, цены и объемы закупки сырья для производства

Таблица 54. Динамика затрат на приобретение сырья для производства

Таблица 55. Динамика налоговых выплат по проекту

Таблица 56. Объемы текущих затрат по проекту

Таблица 57. Динамика текущих затрат по проекту

Таблица 58. Динамика себестоимости конечной продукции

Таблица 59. Обслуживание кредита

Таблица 60. Показатели эффективности для кредитора

Таблица 61. Расчет безубыточного объема продаж

Таблица 62. Отчет о движении денежных средств

Таблица 63. Отчет о прибылях и убытках

Таблица 64. Показатели эффективности проекта

Развернуть