22 000 ₽
Демоверсия
Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
AnalyticResearchGroup (ARG)

Типовой бизнес-план бара с финансовой моделью

Дата выпуска: 7 июня 2015
Количество страниц: 50
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 52457
22 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Целью бизнес-плана является открытие бара в Санкт-Петербурге.

Планируемое местоположение бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

Концепция бара:

Классический бар с широкой коктейльной картой, включающей как классические, так и авторские напитки, и небольшим набором горячих и холодных закусок. Режим работы: с 18:00 до 6:00. Целевая аудитория – молодые люди
25-30 лет со средним достатком.

Площадь бара:

В проекте предполагается, что бар рассчитан на 25 посадочных мест, таким образом, для открытия требуется помещение площадью около 80 кв. м.

Размер первоначальных инвестиций составит 14 700 000 руб.

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента приобретения помещения в собственность до открытия бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Срок окупаемости инвестиций – 22 мес.

Рентабельность инвестиций – 28,5%.

Рентабельность продукции – 26,1%.

Сумма чистой прибыли за 1 год – 4 187 838 руб.

Остаток денежных средств в конце 1 года работы предприятия – 7 019 062 руб.

 

Развернуть
Содержание

Резюме проекта

Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

Общая характеристика рынка баров Санкт-Петербурга

Основные игроки рынка баров Санкт-Петербурга

«Big Liver Place»

«Daiquiri bar»

«Цветочки»

«Bar 812»

«Арка»

Бизнес-план открытия бара в Санкт-Петербурге

Этапы реализации бизнес-плана

Юридические и технические особенности открытия бара

Описание предлагаемого проекта

Общая концепция

Параметры объекта

Персонал

Оборудование

Маркетинговая стратегия

Рекомендации по составлению меню

План продвижения

Приложения

Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще