Бесплатно
Демоверсия
Способ определения резервных возможностей банка силами маркетолога
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Способ определения резервных возможностей банка силами маркетолога

Дата выпуска: 15 апреля 2011
Количество страниц: 1
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51907
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Автор: Екатерина Енина 

В процессе своего функционирования любой банк озадачен вопросами изыскания резервных возможностей повышения прибыли. Увеличение доходной части банковского баланса - это прекрасный задел для работы банка в кризисных и посткризисных условиях.

Для  маркетологов банка вопрос максимизации прибыли также представляет интерес в связи с возможностью установления оптимальных тарифов на банковские услуги и объёмов потенциальной прибыли.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 ноября 2022 BusinesStat В 2017-2021 гг производство промышленных газов в России увеличилось на 19%: с 21,6 до 25,7 млрд м3. По объему выпуска на рынке лидирует технический и медицинский кислород.

По данным «Анализа рынка промышленных газов в России», подготовленного BusinesStat в 2022 г, в 2017-2021 гг их производство в стране увеличилось на 19%: с 21,6 до 25,7 млрд м3. Рост был связан с наращиванием мощностей специализированных компаний. В 2020-2021 гг в период пандемии наблюдалась острая нехватка медицинского кислорода в ковидных госпиталях России. Для оперативного покрытия растущего спроса Минпромторг ускорил процедуру получения разрешений на поставку кислорода в медучреждения страны. По итогам 2021 г в государственном реестре лекарственных средств появились записи о 17 новых регистрационных удостоверениях на изготовление медицинского кислорода. Технический и медицинский кислород лидируют по выпуску среди всех видов промышленных газов в России.

Показать еще