Бесплатно
Сколько стоят деньги, или в помощь менеджерам розничных сетей (БЕСПЛАТНО)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Сколько стоят деньги, или в помощь менеджерам розничных сетей (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 6 марта 2006
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51795
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Простой шаблон представлен в виде таблицы (Ecxel) для расчёта итоговой цены за товар с учётом отсрочки платежа и срока оборачиваемости, при расчётах учтена ставка рефинансирования 12%, установленная ЦБ РФ. 

 

Автор шаблона - Николай Копалыгин.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 ноября 2018 РБК Исследования рынков Кризис почти не затронул рынок платной медицины На протяжении последних 12 лет наблюдается постоянный рост рынка платных медицинских услуг

С 2005 года рынок вырос более чем в 3 раза. До кризиса 2015-2016 гг. объем рынка рос как за счет повышения цен, так и за счет увеличения количества оказываемых услуг. В 2015-2016 годах рост продолжился, однако исключительно по инфляционной модели. То есть количественно (или в сопоставимых ценах) рынок не увеличивался, оставшись на уровне 2014 года. Однако по сравнению с многими другими потребительскими рынками, испытавшими существенное снижение не только в текущих, но и в сопоставимых ценах, ситуация на рынке медицинских услуг выглядит гораздо более оптимистично. Таким образом, в кризис падения рынка платных медицинских услуг несмотря на снижение реальных доходов населения и существенный рост цен не произошло.

Показать еще