Бесплатно
Складская недвижимость 3 кв. 2013
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Складская недвижимость 3 кв. 2013

Дата выпуска: 13 февраля 2014
Количество страниц: 4
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51792
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Высокий спрос на качественные промышленные площадки способствует активному развитию индустриальных парков (ИП). В Санкт-Петербурге и области насчитывается 12 реа-лизуемых и реализованных проектов ИП. Среди проектов, планируемых к сдаче в течение II полугодия 2013 - I полуго-дия 2014 гг., 2-я очередь ИП «Марьино».

Примером одного из наиболее успешных индустриальных парков является «Уткина Заводь». Благодаря хорошей лока-ции, оптимальному соотношению цены и качества, а также возможности выбора участка, «Уткина Заводь» пользуется популярностью у конечных пользователей. Так, например, компания «МД-Сервис», крупный российский производитель металлоизделий и металлоконструкций, приобрела в 3 кв. 2013 г. 2,5 га на территории индустриального парка. Терри-тория будет использована для строительства собственной производственной площадки. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Ра-нее, в 2012 году, при участии ASTERA резидентом «Уткиной Заводи» стала компания «ЗАО

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 17 октября 2018 BusinesStat За 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103 до 107 млн т. Страны-лидеры по продажам - США, Россия, Китай.

По данным «Анализа мирового рынка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», подготовленного BusinesStat в 2018 г, за 2013-2017 гг продажи хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в мире выросли на 3,9%: со 103,0 до 106,9 млн т. Ежегодно наблюдался рост показателя относительно предыдущих лет. Наибольший прирост был зафиксирован в 2016 г – на 1,2%. Хлеб и различные хлебобулочные изделия пользуются спросом во всем мире. Отличие только в видах хлеба, которые наиболее распространены в том или ином регионе. Их ассортимент разнообразен и постоянно пополняется новинками. Мировой хлебопекарный рынок непрерывно развивается, предлагая потребителю как улучшенную традиционную продукцию, так и оригинальные изделия.

Показать еще