Бесплатно
Демоверсия
Секретные тропы вывода нового FMCG- продукта на рынок: взгляд искушенного
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Секретные тропы вывода нового FMCG- продукта на рынок: взгляд искушенного

Дата выпуска: 28 марта 2011
Количество страниц: 4
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 51753
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Автор: Ксения Нефедова.

Поделиться своими секретами по выводу новых FMCG-продуктов на рынок мы попросили бренд-менеджера Александра Соколова, за плечами которого стоят такие известные марки как «Монастырский квас» (1993), мини-рулеты «Мастер десерта» (1998), соусы «Сэнсой» (2001) и другие.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 2 декабря 2020 РБК Исследования рынков Количество сетевых баров в России продолжает снижаться пятый год подряд Несмотря на неплохие показатели по обороту рынка в 2019 году, сетевая розница в сегменте продолжает сокращаться.

Согласно данным ежегодного мониторинга, проводимого в рамках обзоров «Российский рынок пивных ресторанов 2020», снижение представленности в России сетевых пабов и баров наблюдается на протяжении последних 5 лет. Процесс был спровоцирован падением доходов россиян, начавшимся еще в 2013 году. Несмотря на небольшой рост благосостояния населения, который фиксирует Росстат в 2018 и 2019 годах, потребительский спрос остается достаточно вялым. На фоне этого растет конкуренция между игроками рынка общественного питания. Пивные рестораны борются за потребителя не только между собой, но и с операторами других сегментов.

Показать еще