Бесплатно
Российский рынок on-line игр: цифры, факты, прогнозы (БЕСПЛАТНО)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Российский рынок on-line игр: цифры, факты, прогнозы (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 19 мая 2006
Количество страниц: 29
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 47378
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Прочитав данный доклад, Вы ознакомитесь с ситуацией на российском рынке он-лайн игр, сложившейся за  всё время его существования в России. В докладе рассматриваются все основные типы игр, наиболее популярные из них проанализированы по различным направлениям.

Также проведён краткий анализ аудитории игроков, выявлены основные игровые места, представлена динамика роста аудитории. При помощи приведённых в отчёте средних экономических показателей можно оценить прибыльность для данного бизнеса.  

 

Автор доклада - Никита Шерман.

Доклад участника конференции "Интернет и бизнес", прошедшей 20 и 21 апреля 2006 года (http://c-ib.ru/).

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 15 августа 2018 INFOLine Результаты исследования материалов наиболее востребованных на российском рынке POSM в 2018 году. Рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью.

По данным исследования   "Рынок рекламных материалов в точках продаж в России: Итоги 2017, перспективы развития в 2018-2019 гг.", подготовленного специалистами INFOLine, рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью. Необходимость регулярной и оперативной замены рекламных материалов в связи с ростом промоактивности и сокращением длительности промоакций обуславливает рост рынка краткосрочных POSM и более активное использование картона, являющегося основным конструктивным материалом для краткосрочных и частично для долгосрочных POSM (cо сроком использования до 6 месяцев).

Показать еще