Бесплатно
Российские Интернет пользователи: "Нас много и мы такие разные!" (БЕСПЛАТНО)
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Российские Интернет пользователи: "Нас много и мы такие разные!" (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 22 мая 2006
Количество страниц: 26
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 47291
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

В докладе представлена презентация исследования российской Интернет-аудитории, в таблицах приведены показатели использования Интернета горожанами РФ в целом и по регионам. Даны рекомендуемые перечни характеристик при составлении портрета аудитории Интернета. Достаточно подробно описана сегментация пользователей и контингент клиентов Интернет-магазинов.

 

Автор доклада - Наталья Ткачева.

Доклад участника конференции "Интернет и бизнес", прошедшей 20 и 21 апреля 2006 года (http://c-ib.ru/).

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 15 августа 2018 INFOLine Результаты исследования материалов наиболее востребованных на российском рынке POSM в 2018 году. Рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью.

По данным исследования   "Рынок рекламных материалов в точках продаж в России: Итоги 2017, перспективы развития в 2018-2019 гг.", подготовленного специалистами INFOLine, рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью. Необходимость регулярной и оперативной замены рекламных материалов в связи с ростом промоактивности и сокращением длительности промоакций обуславливает рост рынка краткосрочных POSM и более активное использование картона, являющегося основным конструктивным материалом для краткосрочных и частично для долгосрочных POSM (cо сроком использования до 6 месяцев).

Показать еще