Бесплатно
Разработка структуры хранилища данных для интеллектуальной обработки учетных данных биллинговой системы
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Разработка структуры хранилища данных для интеллектуальной обработки учетных данных биллинговой системы

Дата выпуска: 22 марта 2012
Количество страниц: 10
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 47062
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

За последние 10 лет строительство хранилищ данных, несмотря на сложность вопроса, стало важным компонентом современных систем поддержки принятия решений в крупных организациях. Само же Хранилище данных представляет собой предметно-ориентированную информационную базу данных, строится такое хранилище на базе систем управления базами данных и систем поддержки принятия решений.

Одна из основных проблем в строительстве хранилища данных заключается в выявлении и рассмотрении информационной потребности потенциальных пользователей. Часто они не в состоянии сформулировать свои требования. Решают эту проблему, обычно используемая модель бизнес-процессов.

В данной статье объясняется связь между бизнес-процессами модели данных и хранилищем данных на примере: упрощенной модели бизнес-процесса компании предоставляющей услуги телематики.

Автор: Сергей Ташлыков.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 18 декабря 2018 INFOLine В 2018 году рынок Household России увеличится на 4% Розничный рынок товаров для дома России в 2017 году после двух лет снижения продемонстрировал рост (на 1,3%) и составил 387 млрд руб. (с учетом НДС).

По данным исследования "Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", подготовленного специалистами INFOLine,  розничный рынок товаров для дома России в 2017 году после двух лет снижения продемонстрировал рост (на 1,3%) и составил 387 млрд руб. (с учетом НДС). В 2018 году, по прогнозу INFOLine, рынок Household России увеличится на 4%, что будет обусловлено улучшением потребительских настроений, растущей долей продаж жилой недвижимости с отделкой, а также трансформацией стратегий многими крупными торговыми сетями, которая заключается в развитии online-каналов, новых форматов и выстраивании омниканальной модели продаж.

Показать еще