Бесплатно
Демоверсия
Разработка и внедрение программ лояльности покупателей магазина самообслуживания
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Разработка и внедрение программ лояльности покупателей магазина самообслуживания

Дата выпуска: 27 марта 2012
Количество страниц: 11
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 47060
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Сфера розничной торговли сегодня одна из самых активно развивающихся областей деятельности. На рынке присутствует огромное количество ритейлеров, предлагающих аналогичную продукцию, и активно разрабатывающих стратегию и тактику искусства конкурентной борьбы за потребителя.

Главная проблема состоит в том, что потребители уже успели привыкнуть к широкому разнообразию товаров, предлагаемых в магазинах, к высокому уровню сервиса, качественному обслуживанию, к дополнительным услугам. Покупатели теперь абсолютно точно знают, что они хотят, и, самое главное, легко определяют магазины, где им все это предложат на наиболее выгодных условиях, поэтому на первый план выходит вопрос завоевания и воспитания лояльности покупателей в розничной торговле.

А так как в настоящее время одним из самых популярных форматов в розничной торговле являются магазины формата самообслуживания, данная статья посвящена вопросам разработки и внедрения программ лояльности покупателей магазинов самообслуживания.

Автор: Компаниец Ольга Сергеевна.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 28 ноября 2022 BusinesStat В 2017-2021 гг производство промышленных газов в России увеличилось на 19%: с 21,6 до 25,7 млрд м3. По объему выпуска на рынке лидирует технический и медицинский кислород.

По данным «Анализа рынка промышленных газов в России», подготовленного BusinesStat в 2022 г, в 2017-2021 гг их производство в стране увеличилось на 19%: с 21,6 до 25,7 млрд м3. Рост был связан с наращиванием мощностей специализированных компаний. В 2020-2021 гг в период пандемии наблюдалась острая нехватка медицинского кислорода в ковидных госпиталях России. Для оперативного покрытия растущего спроса Минпромторг ускорил процедуру получения разрешений на поставку кислорода в медучреждения страны. По итогам 2021 г в государственном реестре лекарственных средств появились записи о 17 новых регистрационных удостоверениях на изготовление медицинского кислорода. Технический и медицинский кислород лидируют по выпуску среди всех видов промышленных газов в России.

Показать еще