Бесплатно
Прогноз объема продаж (модель Дюпона, БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Прогноз объема продаж (модель Дюпона, БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 11 октября 2005
Количество страниц: 3
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46819
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Вам необходимо оценить примерный объем продаж (в шт.), который можно реализовать по данной цене. Например, Вы можете повысить цены на продукцию, одновременно предложив отсрочку платежа (это отразится на объемах продаж и дебиторке), или, наоборот, снизить цену, планируя продать больше и сыграв на эффекте масштаба. Результаты последствий принятия тех или иных решений можно рассчитать при помощи данной модели. Для этого нужно оценить цену реализации продукции, примерный объем продаж по этой цене, уровень переменных затрат на единицу продукции., постоянных затрат (всего), объем собственных средств, основные фонды, дебиторскую задолженность, запасы и кассу, а затем занести все эти данные в таблицу.

Автор шаблона - Елена Булатова.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 апреля 2019 BusinesStat За 2014-2018 гг оборот рынка медицинских услуг в городах-стотысячниках России увеличился на 31%: с 1402 млрд руб до 1836 млрд руб. Основной фактор роста - повышение средней цены приема.

По данным «Анализа рынка медицинских услуг в городах России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, за 2014-2018 гг стоимостный объем медицинского рынка в городах-стотысячниках России увеличился на 30,9%: с 1402,4 млрд руб до 1836 млрд руб. Основным фактором роста стало повышение средней цены приема. Лидерами рынка являются Москва и Санкт-Петербург, что объясняется большой численностью населения и относительно высокими доходами жителей. В 2018 г стоимость оказанных в Москве медицинских услуг составила 546,1 млрд руб (29,7% от суммарного рынка исследуемых городов). Значение стоимостного объема медицинского рынка в Санкт-Петербурге достигло 193,7 млрд руб (10,5% исследуемого рынка).

Показать еще