Бесплатно
Демоверсия
Прогноз объема продаж (модель Дюпона, БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Прогноз объема продаж (модель Дюпона, БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 11 октября 2005
Количество страниц: 3
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46819
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Вам необходимо оценить примерный объем продаж (в шт.), который можно реализовать по данной цене. Например, Вы можете повысить цены на продукцию, одновременно предложив отсрочку платежа (это отразится на объемах продаж и дебиторке), или, наоборот, снизить цену, планируя продать больше и сыграв на эффекте масштаба. Результаты последствий принятия тех или иных решений можно рассчитать при помощи данной модели. Для этого нужно оценить цену реализации продукции, примерный объем продаж по этой цене, уровень переменных затрат на единицу продукции., постоянных затрат (всего), объем собственных средств, основные фонды, дебиторскую задолженность, запасы и кассу, а затем занести все эти данные в таблицу.

Автор шаблона - Елена Булатова.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 апреля 2021 NeoAnalytics Анализ российского рынка молекулярной кухни: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г. В январе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка молекулярной кухни.

В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической  ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.

Показать еще