Бесплатно
Приток прямых иностранных инвестиций по итогам 2012 года
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Приток прямых иностранных инвестиций по итогам 2012 года

Дата выпуска: 11 апреля 2013
Количество страниц: 6
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46814
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Повышение инвестиционной привлекательности и наращивание притока иностранного капитала являются одной из приоритетных задач российских властей. Но, судя по данным Росстата за 2012 год, иностранные инвесторы по-прежнему осторожно оценивают российские перспективы и не очень торопятся вкладывать в проекты напрямую.
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 18 марта 2019 ROIF EXPERT Рынок меламиноформальдегидных смол в России существенно меняет свою структурность Текущая ситуация на российском рынке меламиноформальдегидных смол характеризуется преобладанием иностранного продукта, то есть основной объем рынка составляют импортные меламиноформальдегидные смолы

Основным трендом российского рынка меламиноформальдегидных смол в рамках последних двух лет является преобладание и фактическое доминирование в потреблении импортной смолы, в противовес выбору отечественного продукта. Согласно данным исследования «Рынок меламиноформальдегидных смол в России: исследование и прогноз до 2023 года», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, текущие объемы импорта меламиноформальдегидных смол на внутренний рынок вплотную приблизились к показателю в 19 млн. долларов.

Показать еще