Бесплатно
Демоверсия
Приток прямых иностранных инвестиций по итогам 2012 года
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Приток прямых иностранных инвестиций по итогам 2012 года

Дата выпуска: 11 апреля 2013
Количество страниц: 6
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46814
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание
Повышение инвестиционной привлекательности и наращивание притока иностранного капитала являются одной из приоритетных задач российских властей. Но, судя по данным Росстата за 2012 год, иностранные инвесторы по-прежнему осторожно оценивают российские перспективы и не очень торопятся вкладывать в проекты напрямую.
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 8 декабря 2021 РБК Исследования рынков Большинство россиян не планируют отказываться от доставки еды после стабилизации ситуации с COVID-19 Внешний фактор в виде пандемии COVID-19 стал причиной принудительной миграции потребителей в канал доставки.

За полтора года сложной эпидемиологической ситуации и ограничений, сервисы доставки пережили существенный рост. Чтобы узнать сохранится ли спрос на доставку в случае стабилизации ситуации с COVID-19, в рамках подготовки обзора «Российский рынок доставки готовой еды 2021» «РБК Исследования рынков» задали россиянам соответствующий вопрос. Результаты опроса показали, что стабилизация стабилизации ситуации с СOVID-19 мало скажется на интенсивности заказов, получаемых службами доставки. Только 11,6% респондентов ответили, что станут заказывать еду реже, еще 1,6% опрошенных планируют и вовсе отказаться от услуги. При этом 70% опрошенных не планируют менять своего поведения, а 8% хотят заказывать доставку чаще.

Показать еще