1. В настоящем документе описан комплекс результатов проекта по разработке и подготовке к серийному производству новых изделий. Этап проекта – разработка, подготовка производства и подготовка к выводу на рынок.
2. Описанный комплекс результатов относится к проектам, для которых принято решение о реализации. Подготовка и принятие решения о целесообразности реализации проекта в настоящем документе не описаны.
3. Описанный комплекс результатов оптимизирован для изделий класса «электронное оборудование», но может быть расширен на изделия других классов.
4. Комплекс результатов общий. Состав результатов целесообразно оптимизировать к каждому конкретному изделию, предприятию и т.п.
5. Комплекс результатов может быть сокращен, если это обусловлено недостатком ресурсов и финансов. В этом случае, часть результатов может быть отнесена на более поздние периоды с финансированием из прибыли, полученной в процессе реализации проекта.
Автор шаблона - Игорь Скирневский.
Российский рынок растворимого кофе по итогам 2018 года продемонстрировал отрицательную динамику сокращения объема рынка. Согласно данным исследования «Рынок растворимого кофе в России: исследование и прогноз до 2023 г.», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2019 году, показатель объемности рынка растворимого кофе показал отрицательную корректировку в среднем на 3%. Годом ранее (2017 год) рынок растворимого кофе характеризовался плюсовой динамикой. В результате снижения общего показателя объема рынка растворимого кофе отмечается и уменьшение показателя среднедушевого потребления растворимого кофе на рынке в России.
По данным исследования "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года", подготовленного специалистами INFOLine, одним из ключевых трендов стало «Здоровое питание». Уже не первый год наблюдатся рост интереса к данной группе товаров. Это связано как с желанием потребителя быть здоровым и красивым, так и с экономией, поскольку от питания напрямую зависит самочувствие потребителя, следовательно, его расходы на лечение или нетрудоспособность.
По данным исследования "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года", подготовленного специалистами INFOLine, в условиях кризисных явлений в экономике возможность приобретения необходимого количества продукта выходит на первый план. Интерес потребителя к порционной упаковке связан не только с желанием сэкономить, его привлекает возможность попробовать новый продукт, купить товар более дорогостоящий товар по доступной цене, использовать продукты с более коротким сроком годности.