Бесплатно
Демоверсия
План реализации продукции и поступления денежных средств (форма, БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

План реализации продукции и поступления денежных средств (форма, БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 4 октября 2005
Количество страниц: 30
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46694
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Программа позволяет обоснованно планировать сбыт и оплату товара по каждой категории и является частью внедрения системы бюджетирования на предприятии. Преимуществом составления в Excel является то, что он установлен у каждого менеджера, имеющего базовые навыки работы в данной программе.

Не пугайтесь длине таблицы: Вы можете всегда скрыть ненужные столбики и/или строки

Заполняются ТОЛЬКО Зеленые поля- в остальных клетках рассчитывается результат.

На данный "Общий" лист выводится суммарный результат заполнения листов (с 1 по 30). Ну и как показала практика- на этом листе удобнее заполнить весь список клиентов на данный период и разбить товары на группы, сорта или категории (шапка таблицы) по специфике фирмы и по виду товара: эти данные перенесутся на каждый лист.

План плетежей рассчитывается автоматически исходя из условий равномерной отгрузки в течение периода и учитывая отсрочку платежа (при отсрочке 15 дней- клиент оплатит 50% от отгруженной продукции и всю входящую дебиторскую задолженность). Если есть более точная информация об ожидаемой оплате- по каждому клиенту на соответствующем листе имеется возможность (над таблицей) внести поправку к оплате.

Автор шаблона - Красько Александр.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 14 октября 2021 РБК Исследования рынков Отношение россиян к вакцинации от COVID-19 Тема вакцинации от коронавируса практически никого не оставила равнодушным.

С момента появления первой вакцины, успешно прошедшей тестирование и разрешенной к использованию, идут ожесточенные споры на тему того, насколько она эффективна, поможет ли переболеть в легкой форме в случае заражения, не навредит ли здоровью, кому противопоказана и т.д. Согласно результатам всероссийского опроса «РБК Исследования рынков», проведенного в июле 2021 года, мнения касательно вакцинации от COVID-19 разделились примерно поровну с некоторым перевесом в пользу сторонников вакцины. Так, на момент проведения опроса практически треть опрошенных россиян уже сделали прививку и имеют соответствующий сертификат. Еще 20,5% пока не вакцинировались, но планируют поставить прививку. Таким образом, тему вакцинации поддерживают около 52% респондентов.

Показать еще