Бесплатно
Организация телефонной связи с потребителями
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Организация телефонной связи с потребителями

Дата выпуска: 11 сентября 2013
Количество страниц: 4
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46442
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Компания <МАРКЕТИНГ ГРУПП> профессионально занимается совершенствованием бизнес-процессов. Наши клиенты при минимальных затратах получают в свое распоряжение команду опытных высококвалифицированных специалистов именно тогда, когда это действительно необходимо. Мы успешно выполняем самые сложные задачи по продвижению брендов, постоянно следим за новыми тенденциями на отечественном и зарубежном рынке. При этом мы избавляем наших клиентов от необходимости создавать и финансировать собственный отдел маркетинга, заниматься его обучением и контролировать рабочие процессы.

Сайт marketing-grp.com

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 15 августа 2018 INFOLine Результаты исследования материалов наиболее востребованных на российском рынке POSM в 2018 году. Рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью.

По данным исследования   "Рынок рекламных материалов в точках продаж в России: Итоги 2017, перспективы развития в 2018-2019 гг.", подготовленного специалистами INFOLine, рост конкуренции среди владельцев брендов и розничных сетей закономерно привел к ускорению процессов, связанных с рекламной и маркетинговой деятельностью. Необходимость регулярной и оперативной замены рекламных материалов в связи с ростом промоактивности и сокращением длительности промоакций обуславливает рост рынка краткосрочных POSM и более активное использование картона, являющегося основным конструктивным материалом для краткосрочных и частично для долгосрочных POSM (cо сроком использования до 6 месяцев).

Показать еще