Бесплатно
Демоверсия
Опрос по популярности телеканалов в городе (БЕСПЛАТНО)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Опрос по популярности телеканалов в городе (БЕСПЛАТНО)

Дата выпуска: 10 марта 2006
Количество страниц: 5
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46426
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Один из способов определить популярность телеканалов в городе. Вариант анкеты и результатов опроса. Но не забудьте, что для получения правильного результата необходимо опросить большое число людей согласно выборке, оптимальной для вашего метода. Не забудьте изучить и другие варианты.

 

Отчёт представляет результаты опроса абонентов, проведённого с целью составить рейтинг телеканалов, транслируемых на территории РФ в городах Нижнекамске и Н. Челны. Исследование состоит из нескольких разделов.

Сначала приводится общий рейтинг из 34 телеканалов с определением наиболее и наименее интересных телезрителям, результат отображён на графике.

Затем проведён анализ наполнения (программинга канала), даётся диаграмма наиболее интересных для опрашиваемых абонентов направленностей.

Третий этап заключается в разбиении общего рейтинга телеканалов в зависимости от пола опрашиваемых абонентов.

 

Автор шаблона – Шабурова Наиля.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 26 января 2021 BusinesStat С 2016 по 2020 гг продажи бытовой электроники в России выросли на 12%: с 64,8 до 72,6 млн шт. В общем объеме продаж доминируют мобильные телефоны.

По данным "Анализ рынка бытовой электроники в России", подготовленного BusinesStat в 2021 г, с 2016 по 2020 гг ее продажи в стране выросли на 12%: с 64,8 до 72,6 млн шт. Наибольшие темпы прироста зафиксированы в 2017-2018 гг (5,6-6,3% в год) и связаны с реализацией отложенного спроса: в кризисные 2014-2015 гг россияне откладывали покупку бытовой электроники в пользу товаров первой необходимости. В 2019 г продажи техники изменились незначительно (+0,2%), несмотря на то что рынок не восстановился до докризисного периода. Эффект отложенного спроса исчерпал себя – минимально необходимый объем электроники был обновлен, но на рынок продолжала давить стагнация доходов покупателей. В 2020 г продажи бытовой электроники снизились всего на 0,3%. От более серьезного обвала рынок удержали следующие факторы:

Показать еще