Бесплатно
Демоверсия
Обзор рынка складской недвижимости Санкт-Петербурга за 2 квартал 2016
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
NAI Becar

Обзор рынка складской недвижимости Санкт-Петербурга за 2 квартал 2016

Дата выпуска: 1 июля 2016
Количество страниц: 7
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46288
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание
Описание

В отчете подводятся итоги по развитию рынка складской недвижимости  Санкт-Петербурга за квартал. Приведены данные по предложению, спросу и цене на аренду складских помещений. Данные по объему и ценам приведены в динамике относительно предыдущего квартала.  Отмечены вновь выведенные на рынок складские и логистические комплексы.  Освещены основные события рынка складской недвижимости. 

Развернуть
Содержание

Общая ситуация на рынке

Предложение и спрос (в т.ч. наиболее крупные сделки)

Коммерческие условия

Выводы и прогнозы развития

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 22 марта 2023 Step by Step Мировой рынок модульных конструкций. Каковы перспективы? В 2021 году мировой рынок модульного строительства оценивался более чем в 40 миллиардов долларов США.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2022-2027 годы) рынок будет демонстрировать среднегодовой темп роста более 8%. Модульное строительство "уводит" большую часть этапа строительства за пределы строительной площадки, а также для строительства этого типа сооружений требуется значительно меньше времени. В 2020 году в пик пандемии covid-19 сильно вырос спрос на больницы и койки на основе модульных конструкции. Именно это в глобальном масштабе стимулировало спрос на данные конструкции. Растет спрос на модульные конструкции со стороны строительной отрасли в странах Азиатско-Тихоокеанского региона, однако эксперты опасаются, что высокая стоимость логистики будет препятствовать росту изучаемого рынка. 

Показать еще