Бесплатно
Демоверсия
Обзор рынка офисной недвижимости Москвы за 3 кв. 2016 г.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Colliers International

Обзор рынка офисной недвижимости Москвы за 3 кв. 2016 г.

Дата выпуска: 25 октября 2016
Количество страниц: 7
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46239
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Темпы строительства новых объектов по-прежнему снижаются, что ежеквартально подтверждается показателями ввода. C января по сентябрь 2016 г. в эксплуатацию введено на 44% меньше площадей по сравнению с аналогичным периодом 2015 г. (252,2 тыс. м² против 467,9 тыс. м²). Вопреки традиционному всплеску активности в данный период, в III квартале текущего года завершено строительство пяти бизнес-центров совокупной арендной площадью 83,0 тыс. м², что на 66% меньше в сравнении с результатами III квартала 2015 г.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 25 января 2022 РБК Исследования рынков Наталья Лазарева С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом Как можете охарактеризовать результаты работы компании в 2020 – I полугодии 2021 гг.? Все ли поставленные цели достигнуты? Как пандемия COVID-19 отразилась на вашем бизнесе и отрасли в целом? С какими вызовами пришлось столкнуться компании и что помогло с ними справиться? Были ли «бонусы» и преимущества у пандемии?

С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом: выручка снижалась с огромной скоростью и достигла минимума, когда был введен локдаун. В этот период она составила всего 20% от уровня до прихода COVID-19. Пока научными подразделениями ЦНИИ Эпидемиологии велась работа над методами диагностирования вируса и разработкой тест-систем, специалисты, отвечающие за продажи лабораторных услуг, боролись с паникой среди партнеров и вводили антикризисные меры. Испуганы были абсолютно все, но для нашей команды было очевидно, что лучший способ взять контроль над ситуацией – действовать.

Показать еще