30 000 ₽
Демоверсия
Обзор рынка жилой недвижимости московской области. Красногорский район. Май 2012 г.
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Blackwood

Обзор рынка жилой недвижимости московской области. Красногорский район. Май 2012 г.

Дата выпуска: 3 июля 2012
Количество страниц: 59
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46095
30 000 ₽
Демоверсия
Описание
Описание

Благодаря удачному географическому положению вблизи столицы Красногорский район является одним из самых привлекательных мест проживания. Это один из наиболее экологически чистых районов Подмосковья – отсутствие вредных производств, удачная роза ветров, наличие водных объектов и крупных лесных массивов положительно влияют на имидж района. Уровень транспортной доступности не уступает отдаленным районам столицы - с Москвой район связан Волоколамским, Новорижским и Пятницким шоссе, а также железнодорожной веткой Рижского направления и беспересадочным железнодорожным сообщением на Курское направление. Открытие и строительство новых станций метрополитена Арбатско-Покровской линии позволяет жителям, не пересекая МКАД, быстрее добираться до метро.

Красногорский район – один из самых активно застраиваемых муниципальных образований Московской области. Основной строительной площадкой многие годы оставался Красногорск, обладающий высокой развитостью инфраструктуры и хорошей транспортной доступностью. Сегодня активнее осваиваются территории вне города, предлагая потенциальным покупателям жилье в крупных проектах комплексной застройки различных форматов – от малоэтажной до многоэтажной.

Принимая во внимание озвученные тезисы, исследование первичного рынка недвижимости рассматриваемой территории, представляет большой интерес.

Исследование позволяет получить полное представление о рынке Красногорского района: основные девелоперы, объемные и структурные показатели предложения, динамика цен предложения, структурные показатели цен, активность покупателей в данном сегменте, а также планируемые проекты.

Исследование жилой недвижимости Красногорского района – очередное исследование серии «Обзор рынка жилой недвижимости Московской области». Ранее были выпущены исследования «Анализ первичного рынка жилья «Новой Москвы»: текущая ситуация и перспективы развития. Сентябрь 2011 г.», «Обзор рынка малоэтажных жилых комплексов Московской области. Февраль 2012 г.», «Обзор рынка жилой недвижимости Московской области. Городской округ Химки. Март 2012 г.». В ближайшее время ожидается выход обновленных версий перечисленных исследований, а также новые исследования в других сегментах жилой недвижимости и городах/районах Подмосковья.

Исследование ориентировано как на профессиональных участников рынка (девелоперов, аналитиков, риэлторов, консультантов), так и на потенциальных покупателей жилой недвижимости.

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 27 апреля 2021 Компания Гидмаркет Какой сегмент занимает наибольшую долю спроса на рынке кадровых услуг в Москве и МО Рынок кадровых услуг Москвы и МО характеризуется концентрацией производственных и логистических площадок, что делает регион привлекательным для трудоспособного населения других регионов

Наибольшую долю, как и в предыдущие годы, в 2020 г. занимают услуги по аутсрсингу -  58%. Динамика выручки в этом сегменте повторяет общую динамику рынка: незначительное снижение выручки в 2017 г., дальнейший рост и падение в 2020 г. Среди наиболее востребованных на российском рынке, эксперты выделяют услуги по аутсорсингу административных (ресепшен, колл-центры), финансовых (бухгалтерия, документооборот), IT (поддержка, разработка), а также логистических (склады, закупки) и торговых (мерчандайзинг) процессов, но в условиях кризиса компании Москвы и Московской области вынуждены сокращать расходы или вовсе отказываться от данных услуг.

Статья, 28 марта 2021 Компания Гидмаркет Сможет ли объем рынка санаторных услуг в Москве и Московской области вернутся к докризисным показателям Рынок санаторных услуг Москвы и Московской области достаточно насыщен, однако существует неудовлетворенный спрос на санатории, отвечающие современным требованиям клиентов

 Последние годы рынок санаторных услуг находился в сложном положении. После прохождения пика в 2016 г., вследствие падения доходов населения и снижения спроса со стороны корпораций, рынок санаторных услуг в Москве и Московской области стагнировал. В 2018-2019 гг. наблюдалась положительная динамика рынка, которая поддерживалась в основном за счет реализации отраслевых государственных программ. Однако восстановительный рост не позволил вернуться на пиковые значения 2016 г. В 2020 г. рынок санаторных услуг в Москве и области сократился на 25,4%, относительно 2019 г., из-за экономических последствий борьбы с новой коронавирусной инфекцией covid-19. Также в условиях экономического кризиса санаторная отрасль будет поддерживаться за счет перераспределения спроса с зарубежного туризма на внутренний. Таким образом, аналитики ГидМаркет, оценивают потенциальную емкость рынка санаторных услуг в Москве и Московской области в «плюс» 50%.

Показать еще