30 000 ₽
Демоверсия
Обзор рынка жилой недвижимости Московской области. Городской округ Химки
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Blackwood

Обзор рынка жилой недвижимости Московской области. Городской округ Химки

Дата выпуска: 22 мая 2012
Количество страниц: 66
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 46094
30 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Городской округ Химки – один из самых перспективных и динамично развивающихся муниципальных образований на территории Московской области. Он располагается к северо-западу от Москвы и включает в себя территории населенных пунктов, ранее относившихся к Химкинскому району, в том числе и города Химки. Статусом городского округа Химкинский район был наделен в 2005 г., объединив территории городов Химки, Сходня и прилегающих поселков и деревень.

В последние 5-6 лет в городском округе развернуто активное жилищное строительство, благодаря чему Химки является одним из лидеров по объемам вводимого жилья в Подмосковье. Строительство жилья ведется как в историческом центре города Химки, так и на свободных территория в отдаленных районах городского округа, где, как правило, реализуются жилые проекты комплексной застройки.

Непосредственная близость г.о. Химки к Москве, хорошая транспортная доступность при наличии нескольких вариантов проезда в столицу делают округ одной из наиболее привлекательных территорий в сфере строительства жилья. Строительство скоростной автодороги Москва-Санкт-Петербург, планируемая реконструкция Ленинградского шоссе являются дополнительными факторами, которые будут способствовать дальнейшему развитию данного региона, в том числе и в отношении жилищного строительства.

Исследование позволяет получить полное представление о рынке городского округа Химки: основные девелоперы, объемные и структурные показатели предложения, динамика цен предложения, структурные показатели цен, активность покупателей в данном сегменте, а также планируемые проекты.

Исследование жилой недвижимости г.о. Химки – очередное исследование серии «Обзор рынка жилой недвижимости Московской области». Ранее (октябрь 2011 г.) было выпущено исследование «Анализ первичного рынка жилья «Новой Москвы»: текущая ситуация и перспективы развития». В ближайшее время ожидается выход исследований жилой недвижимости по другим округам и районам Подмосковья.

Исследование ориентировано как на профессиональных участников рынка (девелоперов, аналитиков, риэлторов, консультантов), так и на потенциальных покупателей жилой недвижимости.

Развернуть
Содержание

Введение

1        Объемы ввода жилья

2        Предложение новостроек

3        Ценовые показатели

4        Анализ спроса

5        Анализ обеспеченности машиноместами в паркингах

6        Планируемая инфраструктура

7        Планируемые проекты

8        Тенденции и перспективы развития

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Классификация новостроек

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. Основные игроки рынка

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. Паспорта реализуемых проектов

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 27 апреля 2021 Компания Гидмаркет Какой сегмент занимает наибольшую долю спроса на рынке кадровых услуг в Москве и МО Рынок кадровых услуг Москвы и МО характеризуется концентрацией производственных и логистических площадок, что делает регион привлекательным для трудоспособного населения других регионов

Наибольшую долю, как и в предыдущие годы, в 2020 г. занимают услуги по аутсрсингу -  58%. Динамика выручки в этом сегменте повторяет общую динамику рынка: незначительное снижение выручки в 2017 г., дальнейший рост и падение в 2020 г. Среди наиболее востребованных на российском рынке, эксперты выделяют услуги по аутсорсингу административных (ресепшен, колл-центры), финансовых (бухгалтерия, документооборот), IT (поддержка, разработка), а также логистических (склады, закупки) и торговых (мерчандайзинг) процессов, но в условиях кризиса компании Москвы и Московской области вынуждены сокращать расходы или вовсе отказываться от данных услуг.

Показать еще