Бесплатно
Демоверсия
Обзор рынка апартаментов. Фокус - Москва, Санкт-Петербург, Европа за 2 квартал 2016
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
NAI Becar

Обзор рынка апартаментов. Фокус - Москва, Санкт-Петербург, Европа за 2 квартал 2016

Дата выпуска: 1 июля 2016
Количество страниц: 13
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 45989
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание
Описание

В отчете подводятся итоги по развитию рынка апартаментов Москвы и Санкт-Петербурга за квартал. Приведены данные по предложению, спросу и цены на апартаменты в зависимости от класса и формата. Отмечены выведенные в продажу Объекты, а также новости рынка апартаментов. Данные по объему и ценам приведены в динамике относительно предыдущего квартала. 

Развернуть
Содержание
  • Общая ситуация на рынк
  • Предложение и спрос
  • Коммерческие условия
  • Выводы по рынку
Развернуть
Материалы по теме
Статья, 25 января 2022 РБК Исследования рынков Наталья Лазарева С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом Как можете охарактеризовать результаты работы компании в 2020 – I полугодии 2021 гг.? Все ли поставленные цели достигнуты? Как пандемия COVID-19 отразилась на вашем бизнесе и отрасли в целом? С какими вызовами пришлось столкнуться компании и что помогло с ними справиться? Были ли «бонусы» и преимущества у пандемии?

С начала пандемии мы понимали, что столкнулись с серьезным вызовом: выручка снижалась с огромной скоростью и достигла минимума, когда был введен локдаун. В этот период она составила всего 20% от уровня до прихода COVID-19. Пока научными подразделениями ЦНИИ Эпидемиологии велась работа над методами диагностирования вируса и разработкой тест-систем, специалисты, отвечающие за продажи лабораторных услуг, боролись с паникой среди партнеров и вводили антикризисные меры. Испуганы были абсолютно все, но для нашей команды было очевидно, что лучший способ взять контроль над ситуацией – действовать.

Показать еще