Бесплатно
Обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования по итогам июля 2017 года
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
РУСИПОТЕКА

Обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования по итогам июля 2017 года

Дата выпуска: 18 сентября 2017
Количество страниц: 18
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 45898
Бесплатно
Скачать
Описание Содержание Таблицы Выпуски
Описание

Аналитический центр компании ООО "РУСИПОТЕКА" представляет обзор рыночной конкуренции на рынке ипотечного кредитования по итогам 6-х месяцев 2017 года в рамках проекта "Высшая ипотечная лига".

Развернуть
Содержание

1. Статистические показатели итогов июля 2017 года на ипотечном рынке.
2. Достижения участников Высшей ипотечной лиги.
3. Список банков, показавших темп прироста выше среднерыночного уровня.
4. Таблица. Высшая ипотечная лига. Итоги 7 месяцев 2017 года.
5. Таблица. Высшая ипотечная лига. Результаты июля 2017 года.
6. Опрос экспертов
 - Екатерина Синельникова (Банк Санкт-Петербург)
 - Илья Ткачук (Примсоцбанк)
 - Дина Павлова (Банк Левобережный)
 - Виктория Новская (Банк Зенит)
 - Елена Рожнёва (Банк Российский капитал)
 - Антон Павлов (Абсолют Банк)
 - Дмитрий Вагабов (Банк Открытие)
 - Алексей Тартышев (Банк Дельтакредит)
 - Затонских Денис, Шарапов Айрат (АК БАРС Банк)
 - Наталья Коняхина (СМП Банк)
7. Заключение. Четыре вывода по итогам июля 2017 года.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. Высшая ипотечная лига. Итоги 7 месяцев 2017 года.
Таблица 2. Высшая ипотечная лига. Результаты июля 2017 года.

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Статья, 14 декабря 2018 ROIF EXPERT Рынок известково-аммиачной селитры в России: выход рынка из стагнации Кроме позитивной динамики восстановления производства, показал огромный рост объем экспортных поставок по известково-аммиачной селитре российского производства

Что стало основным фактором выхода рынка известково-аммиачной селитры из стагнации, и какие тренды в настоящее время свойственные рынку, вполне серьезный вопрос для игроков российского рынка удобрений.
Довольно значимое сокращение объемов выпуска известково-аммиачной селитры на отечественном рынке прослеживалось на протяжении предыдущих трех лет 2015-2017 годах, когда максимально низкий индикатор товарного выпуска составил 1358 тыс. тонн по итогам 2017 года. Текущие показатели производства подразумевают то, что именно 2018 год в конечном итоге станет переломным для рынка известково-аммиачной селитры в России, когда показатель выпуска показывает рост, хотя и не настолько значительный, но рост, а показатель объёма стабилизируется на уровне индикаторов предыдущего года.
Кроме позитивной динамики восстановления производства, показал огромный рост объем экспортных поставок по известково-аммиачной селитре российского производства. Экспортные поставки известково-аммиачной селитры на мировой рынок продемонстрировали недостижимые до текущего времени объемы, а непосредственно в физических единицах экспортные поставки известково-аммиачной селитры увеличились в среднем на 40%, наиболее существенное увеличение в натуральных объемах, менее весомый индикатор прироста по стоимости – по результатам 2018 года стоимостный объем экспортных поставок превысит 50-ти млн. $ показатель.
Разворот на экспортные рынки позволил увеличить производство, при этом, если рассматривать структуру экспортных поставок отечественной известково-аммиачной селитры конкретно по регионам, интенсификация отгрузок наблюдается непосредственно в три заграничных региона - Латвию, Литву и Швецию. 
Текущая конъюнктура на рынке известково-аммиачной селитры с учетом роста экспортных поставок и минимизации объемов импортного продукта привели к незначительному изменению структурности товарных потоков известково-аммиачной селитры, касаемо предложения на внутреннем рынке – то оно практически на 100% обеспечивается за счёт отечественного продукта.
 

Показать еще