35 000 ₽
Мониторинг рынка индейки в России-2016
Еще
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
35 000 ₽
Демоверсия
ООО "Агрикэпитал"

Мониторинг рынка индейки в России-2016

Дата выпуска: 10 августа 2016
Количество страниц: 22
Срок предоставления работы: 3 дня
ID: 45600
35 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание
Описание

Мониторинг российского рынка индейки в 1 полугодии 2016 года подготовлено и выпущено в августе 2016 года. 

Использованы данные Росстат, Минсельхоз РФ, Минэкономразвития, данные аудита розничных сетей, экспертных интервью с участниками рынка.

В отчете расмотрены вопросы производства и потребления индейки в России в динамике по кварталам с 2015 года, внесен рейтинг крупнейших производителей отрасли, динамика оптовых и потребительских цен на мясо индейки и индюшат.

По итогам I полугодия 2016 года объем производства основных видов мяса (свинина, говядина, мясо птицы, баранина и козлятина) во всех категориях хозяйств России составил ______________ тыс. тонн в убойном весе, что на ___% или на _____ тыс. тонн превышает показатели аналогичного периода 2015 года.

В данном периоде доля свинины в общем объеме производства мяса составила ____%, мяса птицы (без индейки) – ___%, мяса индейки – ____%, говядины –____%, баранины и козлятины – ___%.

По сравнению с первым полугодием 2015 года производство индейки за два квартала 2016 года увеличилось на __% до ___ тыс. тонн. А по сравнению с первым кварталом 2016 года рост во втором квартале 2016 года составил ___%. Данное увеличение производства связано с  ______________________

По расчетам ИИА «ИМИТ» в I полугодии 2016 года потребление мяса индейки составило ____ тыс. тонн, что на __% больше в среднем за первое полугодие 2015 года. В I полугодии 2016 года  наблюдается увеличение потребления мяса в целом на ___% по сравнению со среднем уровнем за полугодие 2015 года.

Во II квартале 2016 года наблюдается ___________________

В структуре производителей индейки _____% занимают сельскохозяйственные организации, ___% приходится на ЛПХ и КФХ.  В структуре потребления индейки ___% приходится на импортную продукцию и ____% - на продукты отечественного производства. 

Развернуть
Содержание

Поквартальная динамика производства мяса индейки

Динамика потребления мяса индейки

Динамика производства основных видов мяса

Динамика потребления основных видов мяса

Структура производства мяса индейки

Структура производства продукции из мяса индейки

Объем российского рынка индейки в разрезе отечественной и импортной продукции

Динамика потребления основных видов мяса в России на душу населения

Динамика изменения баланса рынка по виду продукции индейководства

Динамика потребления мяса индейки

Рейтинг крупнейших производителей отрасли

Динамика отечественных цен на индейку

Динамика потребительских цен на бескостное мясо индейки

Динамика потребительских цен на мясо индейки на кости

Динамика потребительских цен на печень индейки

Динамика оптовых цен на мясо индейки

Сравнительный анализ отпускных цен производителей индейки на индюшат

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще