Бесплатно
Медицинская "горячая линия" - анализ входяших звонков
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
Бесплатно
Скачать
В ПОМОЩЬ МАРКЕТОЛОГУ

Медицинская "горячая линия" - анализ входяших звонков

Дата выпуска: 27 марта 2009
Количество страниц: 2
Срок предоставления работы: 1 день
ID: 45462
Бесплатно
Скачать
Описание
Описание

Автор: Емельяненко Елена.

Данная форма отчетности может быть использована для сбора и обработки информации о входящих звонках в лечебном учреждении, call-центре.

С помощью данной формы отчетности пользователь имеет возможность вести учет входящих звонков и вести статистику ответов клиентов на все задаваемые вопросы.

 

Развернуть
Материалы по теме
Статья, 19 апреля 2019 BusinesStat За 2014-2018 гг оборот рынка медицинских услуг в городах-стотысячниках России увеличился на 31%: с 1402 млрд руб до 1836 млрд руб. Основной фактор роста - повышение средней цены приема.

По данным «Анализа рынка медицинских услуг в городах России», подготовленного BusinesStat в 2019 г, за 2014-2018 гг стоимостный объем медицинского рынка в городах-стотысячниках России увеличился на 30,9%: с 1402,4 млрд руб до 1836 млрд руб. Основным фактором роста стало повышение средней цены приема. Лидерами рынка являются Москва и Санкт-Петербург, что объясняется большой численностью населения и относительно высокими доходами жителей. В 2018 г стоимость оказанных в Москве медицинских услуг составила 546,1 млрд руб (29,7% от суммарного рынка исследуемых городов). Значение стоимостного объема медицинского рынка в Санкт-Петербурге достигло 193,7 млрд руб (10,5% исследуемого рынка).

Статья, 19 апреля 2019 BusinesStat Оборот коммерческого рынка медицинских услуг в Беларуси вырос с 416 млн бел руб в 2014 г до 779 млн бел руб в 2018 г. Недостатки белорусской государственной медицины формируют спрос на услуги частных медицинских центров.

По данным «Анализа рынка медицинских услуг в Беларуси», подготовленного BusinesStat в 2019 г, в последние годы оборот коммерческого рынка медицинских услуг Беларуси ежегодно рос: с 416 млн бел руб в 2014 г до 779 млн бел руб в 2018 г. Рост выручки был связан, преимущественно, с увеличением цен и спроса на платные медуслуги в стране. В государственных медицинских учреждениях Беларуси отмечается нехватка кадров и недостаточная оснащенность современным диагностическим оборудованием, что приводит к образованию очередей на наиболее востребованные исследования. Недостатки государственной медицины формируют спрос на услуги частных медицинских центров. Кроме того, в государственных учреждениях растет предложение платных медицинских услуг. Такие услуги являются дополнительными к гарантированному государством объему бесплатной медпомощи.

Показать еще