В отчете представлена актуальная информация о рынке мостостроительных металлоконструкций по состоянию на февраль 2011 г.
Цель маркетингового исследования - описать ситуацию на российском рынке мостостроительных металлоконструкций, представить актуальную информацию об объемах производства, планах ведущих производителей, конъюнктуре рынка, а также произошедших изменениях в 2009-2010 г.
В рамках исследования была дана характеристика объемов производства, основных поставщиков металлопроката и сырья, сортамент, типоразмер и марки используемой стали и другие характеристики основных заводов по изготовлению мостостроительных металлоконструкций.
Шесть предприятий по изготовлению мостостроительных конструкций и мостостроительного оборудования (ЗАО «Воронежстальмост», ЗАО «Улан-Удестальмост», ЗАО «Курганстальмост», Люберецкий завод мостостроительного оборудования, Завод № 50, Чеховский завод мостостроительных конструкций) входят в объединение ОАО «Мостстройиндустрия».
Большая часть мостостроительных металлоконструкций отгружалась в Сочи и во Владивосток.
Большая часть проката, используемого в мостостроении, приходится на листовой прокат, швеллеры, уголки и балки в мостостроении применяют достаточно редко.
Размеры получаемого листового проката зависят от габаритов перевозки железной дороги.
Отчет о маркетинговом исследовании рынка мостостроительных металлоконструкций содержит
Методология
Отчет о маркетинговом исследовании рынка мостостроительных металлоконструкций позволит Вам
Основные показатели, представленные в отчете о маркетинговом исследовании рынка мостостроительных металлоконструкций
Отчёт содержит информацию о компаниях
ЗАО «Курганстальмост», ООО «Тюменьстальмост», ЗАО «Воронежстальмост», ЗАО «Улан Удестальмост», «Чеховский завод мостостроительных конструкций», НПО «Мостовик», «Люберецкий завод мостостроительного оборудования», ЗАО «Борисовский завод мостостроительных металлоконструкций, ОАО «Завод металлоконструкций» г. Энгельс, ОАО «Восточно-сибирский завод металлоконструкций», ОАО «Зеленодольский завод им. Горького», ЗАО «Мегетский завод металлоконструкций», ОАО «Новокузнецкий завод резервуарных металлоконструкций» и др.В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок маркетплейсов: итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что в 2018-19 гг. одним из актуальных трендов в развитии Интернет-торговли стала бизнес-модель маркетплейса.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок молекулярной еды/кухни (рестораны/кафе молекулярной кухни): итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что сокращение объемов платежеспособного потребительского спроса в период ухудшения санэпидемиологической ситуации, связанной с пандемией COVID-19, значительным образом сказалось на динамике конъюнктуры российского рынка. Статистика показывает, что 2020 г. был самым худшим для отечественного рынка: было зафиксировано замедление роста объема продаж. В ближайшей перспективе в 2021 г. будет наблюдаться значительное сокращение, как емкости, так и объема рынка. В первую очередь это будет связано с уменьшением платежеспособного потребительского спроса.
В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics на тему “Российский рынок композитных материалов: итоги 2019, прогноз до 2022 г.», выяснилось, что в целом динамика российского рынка выглядит более впечатляющей по сравнению с мировыми показателями, темпы прироста несколько опережают мировые аналоги. Композиционные материалы приобретают все большее значение в авиационной, строительной, энергетической и других секторах промышленности как основные конструкционные и функциональные материалы.