69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка мясных консервов в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 11 февраля 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60295
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы Выпуски
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка мясных консервов в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок мясных консервов

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка мясных консервов, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка мясных консервов

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка мясных консервов
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка мясных консервов
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясных консервов
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясных консервов
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка мясных консервов      
  • Конкурентный анализ на рынке мясных консервов           
  • Анализ производства мясных консервов  
  • Анализ внешнеторговых поставок мясных консервов      
  • Анализ потребления мясных консервов   
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка мясных консервов до 2023 г.     
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка мясных консервов    

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка мясных консервов 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка         

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка мясных консервов       

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке мясных консервов       

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства мясных консервов

3.1. Объем и динамика внутреннего производства мясных консервов         

3.2. Доля экспорта в производстве мясных консервов         

3.3. Сегментация производства мясных консервов по регионам      

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок мясных консервов   

4.1. Объем и динамика импорта мясных консервов  

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта мясных консервов 

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления мясных консервов  

5.1. Динамика объема потребления мясных консервов        

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка мясных консервов до 2023 г.  

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке мясных консервов, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка мясных консервов 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации мясных консервов по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке мясных консервов в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства мясных консервов в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) мясных консервов в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта мясных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта мясных консервов в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта мясных консервов в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта мясных консервов в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления мясных консервов в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок мясных консервов

Таблица 2. Основные компании-участники рынка мясных консервов в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка мясных консервов в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства мясных консервов в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта мясных консервов по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на мясные консервы по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на мясные консервы по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка мясных консервов

Развернуть
Выпуски
Материалы по теме
Показать еще