69 000 ₽
Маркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)
Все категории
Все категории
Потребительские товары
Потребительские услуги
СМИ и реклама
Сельское хозяйство
Промышленность
Строительство и недвижимость
Тара и упаковка
Транспорт и логистика
IT и телекоммуникации
Услуги для бизнеса
Финансовые рынки, Компании
Макроэкономика
69 000 ₽
Демоверсия
Компания Гидмаркет

Маркетинговое исследование рынка консервированных шпрот в России 2014-2018 гг., прогноз до 2023 г.(с обновлением)

Дата выпуска: 9 февраля 2019
Количество страниц: 40
Срок предоставления работы: 10 дней
ID: 60254
69 000 ₽
Демоверсия
Описание Содержание Иллюстрации Таблицы
Описание

Срок предоставления отчета 10 рабочих дней. Исследование продается с обновлением.

Настоящее исследование представляет собой маркетинговый анализ рынка консервированных шпрот в России. Аналитиками составлен прогноз развития рынка до 2023 г.

Период исследования: 2014 – 2018 гг.

Объект исследования: рынок консервированных шпрот

Предмет исследования: объем и емкость рынка, тенденции рынка консервированных шпрот, факторы, влияющие на рынок, экспорт и импорт, основные конкуренты, потребители, цены, оценка инвестиционной привлекательности, прогноз развития рынка

Цель исследования: анализ и прогноз развития рынка консервированных шпрот

Задачи исследования:

  • Описание состояния рынка консервированных шпрот
  • Оценка объема и потенциальной емкости рынка консервированных шпрот
  • STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот
  • Описание основных конкурентов
  • Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот
  • Составление прогноза развития рынка до 2023 г.

Основные блоки исследования:

  • Обзор российского рынка консервированных шпрот       
  • Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот           
  • Анализ производства консервированных шпрот  
  • Анализ внешнеторговых поставок консервированных шпрот      
  • Анализ потребления консервированных шпрот    
  • Ценовой анализ
  • Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка      
  • Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2023 г.     
  • Рекомендации и выводы   

Источники информации: 

  • Базы данных государственных органов статистики
  • Базы данных федеральной налоговой службы
  • Открытые источники (сайты, порталы)
  • Отчетность эмитентов 
  • Сайты компаний
  • Опросы участников рынка
  • Архивы СМИ
  • Региональные и федеральные СМИ
  • Инсайдерские источники
  • Специализированные аналитические порталы
Развернуть
Содержание

Часть 1. Обзор российского рынка консервированных шпрот    

1.1. Основные характеристики рынка 

1.2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2014-2018 гг. Потенциальная емкость рынка          

1.3. Оценка факторов, влияющих на рынок   

1.4. Стадия жизненного цикла рынка консервированных шпрот        

1.5. Конкуренция со стороны товаров-заменителей  

Часть 2. Конкурентный анализ на рынке консервированных шпрот       

2.1. Крупнейшие игроки на рынке       

2.2. Доли на рынке крупнейших конкурентов 

2.3. Профили основных игроков        

Часть 3. Анализ производства консервированных шпрот

3.1. Объем и динамика внутреннего производства консервированных шпрот          

3.2. Доля экспорта в производстве консервированных шпрот         

3.3. Сегментация производства консервированных шпрот по регионам       

3.3.1. Производство по федеральным округам         

3.3.2. Производство по субъектам РФ          

Часть 4. Анализ внешнеторговых поставок консервированных шпрот   

4.1. Объем и динамика импорта консервированных шпрот   

4.2. Структура импорта          

4.3. Объем и динамика экспорта консервированных шпрот  

4.4. Структура экспорта         

Часть 5. Анализ потребления консервированных шпрот  

5.1. Динамика объема потребления консервированных шпрот         

5.2. Анализ результатов проведенных тендеров на закупку 

Часть 6. Ценовой анализ      

6.1. Средние цены производителей по федеральным округам         

6.2. Средние потребительские цены по субъектам РФ          

Часть 7. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка  

Часть 8. Прогноз развития рынка консервированных шпрот до 2023 г.  

Часть 9. Рекомендации и выводы

Развернуть
Иллюстрации

Диаграмма 1. Соотношение импортной и отечественной продукции на рынке консервированных шпрот, %

Диаграмма 2. Динамика объема рынка консервированных шпрот 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 3. Выручка (нетто) от реализации консервированных шпрот по федеральным округам за 2014 - 2018 гг., %

Диаграмма 4. Доли крупнейших конкурентов на рынке консервированных шпрот в 2018 г.

Диаграмма 5. Динамика объемов производства консервированных шпрот в РФ за 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 6. Динамика совокупного объема выручки крупнейших производителей (ТОП-5) консервированных шпрот в России, 2014-2018 гг.

Диаграмма 7. Доля экспорта в производстве за 2014 – 2018 гг.

Диаграмма 8. Объем и динамика импорта консервированных шпрот в натуральном выражении

Диаграмма 9. Объем и динамика импорта консервированных шпрот в денежном выражении

Диаграмма 10. Динамика экспорта консервированных шпрот в натуральном выражении

Диаграмма 11. Динамика экспорта консервированных шпрот в денежном выражении

Диаграмма 12. Баланс экспорта и импорта

Диаграмма 13. Структура экспорта по странам в 2018 г.

Диаграмма 14. Динамика потребления консервированных шпрот в денежном выражении 2014 - 2018 гг.

Диаграмма 15. Прогноз объема рынка в 2019 - 2023 гг.

Развернуть
Таблицы

Таблица 1. STEP-анализ факторов, влияющих на рынок консервированных шпрот

Таблица 2. Основные компании-участники рынка консервированных шпрот в 2018 г.

Таблица 3. Профили компаний-участников рынка консервированных шпрот в 2018 г.

Таблица 4. Динамика производства консервированных шпрот в РФ по федеральным округам

Таблица 5. Структура импорта консервированных шпрот по странам-импортерам в 2018 г.

Таблица 6. Средние цены производителей на консервированные шпроты по ФО

Таблица 7. Средние потребительские цены на консервированные шпроты по субъектам РФ

Таблица 8. Оценка факторов инвестиционной привлекательности рынка консервированных шпрот

Развернуть
Материалы по теме
Показать еще